Ебу мать роняю феникс
Обитатель
- Баллы
- 28
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты понял что ты балабол? люди , которые читали твой предыдущий пост уже точно не поверят ниодному твоему слову в мой адрес , т.к ты написал про громовой , а на скрине обычный слив , очередного недолука(О! Даже меня скринишь! Какая честь!
Забыл как мне на чуда в пвп слился, или чем ты хочешь выебнуться, слив меня на згд?
Могу тебе ток посочувствовать =( как же ты так живешь? слава Богу у меня все норм=)Щас бы с одной бровью выёбываться
Щас бы сбрить и говорить что всё нормМогу тебе ток посочувствовать =( как же ты так живешь? слава Богу у меня все норм=)
Стрелочник-профессионалМогу тебе ток посочувствовать =( как же ты так живешь? слава Богу у меня все норм=)
еще 1Щас бы сбрить и говорить что всё норм
А поч мне твой соклан слился 3:0?еще 1
Гоу я буду за каждого слитого соклана теперь отвечать?( с головой дружим?А поч мне твой соклан слился 3:0?
Я что, говорил что он меня каждый раз сливал с громовым? Я на згд прихожу не пвпэшиться 1х1, а фаниться)Ты понял что ты балабол? люди , которые читали твой предыдущий пост уже точно не поверят ниодному твоему слову в мой адрес , т.к ты написал про громовой , а на скрине обычный слив , очередного недолука(
ff[f[f[f[f[f[f[f[,хуя ты чсвшный ) я не понимаю.откуда у таких (обычных) луков такое чсв. ты пвпшишь со всякими брюнями и считаешь,что ты сольешь любого? могу назвать прям щас 10 луков.которых ты убьешь максимум 1 раз из 10Я что, говорил что он меня каждый раз сливал с громовым? Я на згд прихожу не пвпэшиться 1х1, а фаниться)
Я недолук... Ну да, если считать, что на этом сервере я почти любого лучника выйграю 1х1, да... Я недолук)
Я с брюней пвпэшил 1раз на чyда, играли без счета, тупо на чуда и все. Это было наверное пол года назад)ff[f[f[f[f[f[f[f[,хуя ты чсвшный ) я не понимаю.откуда у таких (обычных) луков такое чсв. ты пвпшишь со всякими брюнями и считаешь,что ты сольешь любого? могу назвать прям щас 10 луков.которых ты убьешь максимум 1 раз из 10
Гов со мной на чудеки?Я с брюней пвпэшил 1раз на чyда, играли без счета, тупо на чуда и все. Это было наверное пол года назад)
Можешь не называть. Если хочешь - приглашай их со мной пвп и все станет сразу ясно. Сам посмотришь заодно
Я межkласс не очень(Гов со мной на чудеки?
ник\пруфы?Сливал валафара магом на изи,после 2:0 он ливнул
АБОССАН, ДАУН АХАХАХАХ, С ПИСА НЕ ВЫХОДИШЬ, ЕЩЕ И ПЫТАЕШЬСЯ НА ФОРУМЕ КАКИМ-ТО 1 СКРИНОМ ФОРСАНУТЬ, АХАХАХХАХХААХАХ
А ДАВАЙ ТЫ ВСЕМ НАМ РАССКАЖЕШЬ, КАК Я ТЕБЯ УБИВАЛ И ПОТОМ ДЛЯ УДОБСТВА ТЫ СОГЛАСИЛСЯ ОБНУЛИТЬ ВОТ ЭТИ СКРИНЧИКИ ГДЕ НЕ Я ИГРАЛ ЗА ЕАШКУ И ПОТОМ ТЫ ЕЩЕ РАЗ 10 СЛИЛСЯ