Топ ЕА

КАК ЧТО? ты соснул как обычно. да не бомби ты, слитый питушок. ИДИ ДАЛЬше на " патиплей" , а сам орешь в мир" лучник пвп", аахха... ВИРТУАЛЬНЫЙ ИГРОК 2016 года
а кто бомбит? ты соснул ровно столько сколько и я , ну ладно, убил меня когда я падал с полетика ибо там никак не ударишь
а можно мне 5к чуд? еще раз умойся моей мочой

у меня нормальный голос, ты свой слышел? у бабы ито грубее, я не собираюсь орать, как вы, 2 барана которые сбежали из стада и сказать по факту ничего не могут, есть правила сервера, ты с ними согласился, нарушил - получай подзатыльник, не надо плакать, что у тебя бч
позвать в рк, слится и опять кукарекать на форум, так можешь только ты)
Не переводи стрелки мудак , ты настукачил - мне выдали бч , теперь все будут знать что ты стукач

а кто бомбит? ты соснул ровно столько сколько и я , ну ладно, убил меня когда я падал с полетика ибо там никак не ударишь
а можно мне 5к чуд? еще раз умойся моей мочой
А где я тут сказал, что я тогда именно с тобой играл на 5к?? пошли сейчас зайду в пвп и сыграем ПРЯМ сейчас, идешь ?

малой иди пвпшни пока зовут, чтобы потом когда ты прдлагал не писал мол чмо очканул
пусть свой украинский помойный рот не открывает с такими фразами в мир, а потом пытаться оправдаться

Боже. о каких 5к ты говоришь, где я писал до пвп" дессор пошли на чуды или я согласен с тобой на чуды", покажи где
Забей на этого гомика , мне после его пискл9вого голоса в Рк его жалко стало как-то(

не сид хорош, ты же кричал кто убьет дам 5к тебя малой убил, вроде же все правильно
я потом отказался с ним идти, в пм же писал, что если выигарешь не будет чуд, а он начал выебыватся , хотя когда мы играли на чуды и он проиграл... он заныл мол я прудаеб и побежал в пис не отдав не 1 чуды, хоть ставка и была на 100, сам факт в том, что он не отдал

не сид хорош, ты же кричал кто убьет дам 5к тебя малой убил, вроде же все правильно
Сьебни на хуй с темы ноунейм , не влезай в чужие батлы , диванный эксперт хуев

я потом отказался с ним идти, в пм же писал, что если выигарешь не будет чуд, а он начал выебыватся , хотя когда мы играли на чуды и он проиграл... он заныл мол я прудаеб и побежал в пис не отдав не 1 чуды, хоть ставка и была на 100, сам факт в том, что он не отдал
аххаах, отказался ты, что за отмазы? можешь збрать свои 200 чуд, 4800 я жду

Назад
Сверху