Топ ЕА

Противоречия
Если я напишу ник, то не смогу закрабить в вашем клане хyесосов шапку, осталось пара дней, такие дела
а я думаю просто не хочешь палить ник,потому-что какой нибудь криворукий нонфаг из пг

Противоречия
Если я напишу ник, то не смогу закрабить в вашем клане хyесосов шапку, осталось пара дней, такие дела
И ты ли бомжара без года неделька в пв сидишь тут наших поливаешь,да иди накуй побирайся.

ты играешь тут 4 месяца максимум, и форсишь словечком нонфаг
Да хоть 1 день я тут,я не позволю шпане обоссаной мне тут нести куйню про пососи, твоя мама ш,что все мои друзья никто. Акстись несчастный. Я буду в каждой теме сидеть и агрить вас,пока вы все свое дерьмо не выльете в конец.

И ты ли бомжара без года неделька в пв сидишь тут наших поливаешь,да иди накуй побирайся.
А зачем еще нужен клан даунов кроме крабства шапки\пухи и ливу оттуда ? Побиралась твоя мамаша, когда мне в жопу за 20 рублей давала, ну ты знаешь историю

Ух ты, петушок как попугайчик чужие слова запоминает
Я по выходу с клана напишу "валианты хyесосы" в кч и заскриню, твоя мамка едет ко мне бандеролью, согласен?
ну я так понял ник ты свой не скажешь,так что бб слитый(((PS с мамоёбами не общаюсь

Да хоть 1 день я тут,я не позволю шпане обоссаной мне тут нести куйню про пососи, твоя мама ш,что все мои друзья никто. Акстись несчастный. Я буду в каждой теме сидеть и агрить вас,пока вы все свое дерьмо не выльете в конец.
раз дерьмо выливают то на тебя
ты тип в дерьме мде лол омг

Назад
Сверху