Паприка
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Это ты о себе.Забавный такой форумный д-б, ник которого никому не известен и мычащий какую-то ахинею когда заходит разговор о доказательствах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты о себе.Забавный такой форумный д-б, ник которого никому не известен и мычащий какую-то ахинею когда заходит разговор о доказательствах
fxdВ отличии от тебя у меня образование в 9 классов коррекционной шклы и в совершенстве владею горловым минетом
мне тож похуй на тебя,но это ничего не меняет,ник игровой напишиТы вообще какой-то хyесос с валиантов, на тебя похyй
Стрелу метнул-хyй глотнулЭто ты о себе.
мастер исправлять посты.Еще бомби ты слабак,меня не снести таким шкурам как вы.
ЯВНО НЕ РУССКИМВ отличии от тебя у меня 2 высших образования и в совершенстве владею 2 языками. И не тебе куйня мне что либо писать и делать выводы.
мне тож [*][*][*][*][*]
Противоречияник игровой напиши
Опять гомно нонфаг сказанул.Стрелу метнул-хyй глотнул
Но раком-то тебя нагнулимастер исправлять посты.Еще бомби ты слабак,меня не снести таким шкурам как вы.
Повторился=слился (с) ПьехаОпять гомно нонфаг сказанул.
а я думаю просто не хочешь палить ник,потому-что какой нибудь криворукий нонфаг из пгПротиворечия
Если я напишу ник, то не смогу закрабить в вашем клане хyесосов шапку, осталось пара дней, такие дела
И ты ли бомжара без года неделька в пв сидишь тут наших поливаешь,да иди накуй побирайся.Противоречия
Если я напишу ник, то не смогу закрабить в вашем клане хyесосов шапку, осталось пара дней, такие дела
Ух ты, петушок как попугайчик чужие слова запоминаетнонфаг
Да хоть 1 день я тут,я не позволю шпане обоссаной мне тут нести куйню про пососи, твоя мама ш,что все мои друзья никто. Акстись несчастный. Я буду в каждой теме сидеть и агрить вас,пока вы все свое дерьмо не выльете в конец.ты играешь тут 4 месяца максимум, и форсишь словечком нонфаг
А зачем еще нужен клан даунов кроме крабства шапки\пухи и ливу оттуда ? Побиралась твоя мамаша, когда мне в жопу за 20 рублей давала, ну ты знаешь историюИ ты ли бомжара без года неделька в пв сидишь тут наших поливаешь,да иди накуй побирайся.
ну я так понял ник ты свой не скажешь,так что бб слитый(((PS с мамоёбами не общаюсьУх ты, петушок как попугайчик чужие слова запоминает
Я по выходу с клана напишу "валианты хyесосы" в кч и заскриню, твоя мамка едет ко мне бандеролью, согласен?
Шапок много, а мамка загорелого ко мне бандеролью сама не приедетСначало шапку возьми а потом кричи)
а бойцы из пг типо не криворукие?(зерговать мб умеете)Эти слови не сочитаются, сочитаются типо валиант и гавно
раз дерьмо выливают то на тебяДа хоть 1 день я тут,я не позволю шпане обоссаной мне тут нести куйню про пососи, твоя мама ш,что все мои друзья никто. Акстись несчастный. Я буду в каждой теме сидеть и агрить вас,пока вы все свое дерьмо не выльете в конец.
Уходи, клоунзерговать
ну ты и твои друзьябоицы из пг, это кто?