Топ ЕА

Да я плачу от твоего епла ужасного
У тебя не лучше.
Ты тут лишняя тебе не кажется,что таким как ты не место тут.
Всё было тихо и спокойно ,но ворвались вы с лалой в данный тред, начав нести ахинею .
своему мужику.
Мужик в пв, яснопонятно.
В отличии от тебя у меня 2 высших образования и в совершенстве владею 2 языками. И не тебе куйня мне что либо писать и делать выводы.
Русский язык на высоте. (Пунктуация).

Ты как и курица выше [*][*][*](2)
t1vWDgG4m0KsvS6SDXdVcA.jpg

Семейные петухи от безысходности друг друга хyями кроют

Предлагаю не вести дискуссию на форуме, а пойти в средство голосовой связи skype. nooblo150

Вы из какой норы вылезли, дауны валиантовские. Давайте обратно в будку на поводок и в следующий раз подумайте несколько раз перед тем как вылезать и умничать тут...
просто выразили своё мнение о топ луке)

просто выразили своё мнение о топ луке)
Ваше мнение является не верным, но это мнение, да. Вот только стоит ли форсить им целый день, вы этим пытаетесь заставить остальных читателей сие форума поверить в это?

Ваше мнение является не верным, но это мнение, да. Вот только стоит ли форсить им целый день, вы этим пытаетесь заставить остальных читателей сие форума поверить в это?
мы настаиваем на том,что наше мнение верное,тем самым ругаясь с другими пользователями форума

Вы из какой норы вылезли, дауны валиантовские. Давайте обратно в будку на поводок и в следующий раз подумайте несколько раз перед тем как вылезать и умничать тут...
уберись в свой детский мир твой удел книги для начинающих.

Назад
Сверху