УБИВАТАР
Серая мышка
- Баллы
- 43
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0))00)000просто ты не достоин находится в олд клане
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0))00)000просто ты не достоин находится в олд клане
мы вроде начали общаться адекватно(хоть с кем-то),что скажешь на счёт того что наше мнение о топ лучнике верно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0))00)000
За 49 секунд(У меня на ноуте 5мин зарядки осталось, думал довеселюсь, а вы слили питушка за 3минуты(
)))))000000000000000000клане собрались игроки которые умеют пвп 1х1
ну вроде бы всех даунов как ты кикнули))))))000000000000000000
Там только я говорил.Про мамашу эвент говорил?
ОНА ТАКИХ КАК ТЫ ПРОСТО ЗАИМУНИТЕТИЛАТам только я говорил.
я офицер,куУ вас дауны аля бедбои, бумеры и прочее в офицерском составе, ну а ты просто рядовой хyесос
Я заметил))0ОНА ТАКИХ КАК ТЫ ПРОСТО ЗАИМУНИТЕТИЛА
Серёга,мне тоже начать или норм разойдёмся?
ну моя девушка не боится показать лицо,а что на счёт твоей?Меня напрягают тп, прости. Я держался долго, но my perdak is under attack .
русский - не твоя сильная сторонаи я дороги расходятся.
Начинай, мне то что. Хоть в скайп добавляйся вместе с ней).Серёга,мне тоже начать или норм разойдёмся?
не любитель скайпа,люблю рк или тсНачинай, мне то что. Хоть в скайп добавляйся вместе с ней).
У меня нету девушки в риле на данный момент.ну моя девушка не боится показать лицо,а что на счёт твоей?