Топ ЕА

но если ты не играешь какой смысл тебе находится в данной теме,были скрины где он падает от ивента,но не факт что евент так же хорошо пвпшит с другими профами,получается обл мб проигрывает 2-3 профам но сливает остальные 7-8,когда евент может выиграть только 1,но сольётся от других 9,получается что обл лучше евента,так же зачем переходить на мат если мы общаемся адекватно и обсуждаем топ лучника,да и твоё мнение на счёт Паприки не верное,спс за адекватный разговор хоть с кем то из всех участников конфликта
Саша(загар). Мы ждём тебя в рк 6467327 уже довольно долгое время. Долго ещё?

паприка любимая,ради тебя сворачиваю
fc593d27f9e4.jpg
Никто траксу не взял, живут же люди

ВАПЪЖВАПДЖЫВХЗИМЛДЫВМФЫТ МСЛФЫТАЛИЫТФРШАФЫШДОАЬЛДЖФЫБАДЖЫВЛЭИПЬЫОЛДПТОЛЫПТРЛИТЫВРИАЫВЛДАЭЖФЫЮЭВАФЫЖВФЮЫЭСБ ВЫ МЬЫВТМОЛЫТРВОЛРОЛЫРВАЛЫВЛАДЖБЫВДЖ

Ты к этой нации вообще не относишься судя по форме черепа и цвету волос, ссаный унтерменш
Ты снова меня опередил.

Я только друлям сливаюсь, и магопанку.
уверен что тебя сольёт длеар или я(сикер),букака или вегас(танк)хилый(прист),мув тоже бы слил(шаман),какои нибудь топ син типа ресорта,асмок(мист),бедбой(вар),вот тебе и весь список по которому можно сказать что ты не сольёшся только луку,и то ты выложил только свои победы(так делают все кроме панка),но поражений не выкладываешь,мб он слил тебя 10 2,а ты выложил 2 поражения

уверен что тебя сольёт длеар или я(сикер),букака или вегас(танк)хилый(прист),мув тоже бы слил(шаман),какои нибудь топ син типа ресорта,асмок(мист),бедбой(вар),вот тебе и весь список по которому можно сказать что ты не сольёшся только луку,и то ты выложил только свои победы(так делают все кроме панка),но поражений не выкладываешь,мб он слил тебя 10 2,а ты выложил 2 поражения
Не игнорь(

Оскорбить тебе меня не получится мне на твой понос пох,печатай дальше набор букв,нищее создание и гипоксией головного мозга.
Нищее создание?))00 Ты скидываешь скрин с киви\сбербанка или чего-либо похожего со своим балансом, а я тебе баланс своей карточки, идет, хyесосинка?
Как-то забавны твои разговоры деньгах, когда ты гордишься тем, что тебе родители конфеты покупают)))00

Лех мне с этих малолеток смешно пипец я уже 3й час сижу и упиваюсь от наслаждения,какое же у них бедный внутренний мир. И сколько [*][*][*][*][*] в этой маленькой башке помещается. У них один диалог: Мама, пососи, куев тачку,в анус тя долбят,думаю хватит,а то у меня пропадет интерес к сексу.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Сверху