Ты даун?евент хватит с разных акков писать,прошу,го вэбка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты даун?евент хватит с разных акков писать,прошу,го вэбка
60кг,а ти?Сколько жмешь от груди,чепушило?
Приезжай в Киев, мамашку захватить не забудь)
Сиди у себя в Киеве и не вякай,бандеровец недоделанный ,без газа останешься, что ты в армию укропов не идешь,сыкотно что на Донбассе тебя на колени поставят?или еще не вырос до армии,молокосос.Приезжай в Киев, мамашку захватить не забудь)
Сможешь это в лицо сказать?Сиди у себя в Киеве и не вякай,бандеровец недоделанный ,без газа останешься, что ты в армию укропов не идешь,сыкотно что на Донбассе тебя на колени поставят?
Сможешь мне свое вк дать или в скайп по вэбке? вопрос на вопрос,индюк!Сможешь это в лицо сказать?
Кому там на колени ставить? Кучке недоразвитых питушков, которые кроме криков РАИСЯ СПАСИ ОТ ФАШЕЗДОВ ничего не могут сделать? Или комнатных бойцов, вооющих с "укропами" на пабличках? Почему же не взяли? Я даже с рашки специально приехал. Привет от Азова, кукаретник) Ну так ты приедешь, парашничек?Сиди у себя в Киеве и не вякай,бандеровец недоделанный ,без газа останешься, что ты в армию укропов не идешь,сыкотно что на Донбассе тебя на колени поставят?или еще не вырос до армии,молокосос.
Что тут можно понять.что ты наплел? я ничего не понял,повтори еще разок,и да,евент зачем ты с разных акков пишешь? если тебе скучно,дотка тебя ждет.как ты любишь.Кому там на колени ставить? Кучке недоразвитых питушков, которые кроме криков РАИСЯ СПАСИ ОТ ФАШЕЗДОВ ничего не могут сделать? Или комнатных бойцов, вооющих с "укропами" на пабличках? Почему же не взяли? Я даже с рашки специально приехал. Привет от Азова, кукаретник) Ну так ты приедешь, парашничек?
Что ты несешь, даун? Какие разные аккаунты?Что тут можно понять.что ты наплел? я ничего не понял,повтори еще разок,и да,евент зачем ты с разных акков пишешь? если тебе скучно,дотка тебя ждет.как ты любишь.
АЛТ228666,тут все сказано,давай досвидос.Что ты несешь, даун? Какие разные аккаунты?
Не, ну я слышал, что ватнички отличаются недоразвитостью, но не настолько же
Месяц без игрулек, за 2 или 3 недели 1 раз на форум зашелКОМНАТНЫХ БОЙЦОВ,Так какого ты на форуме сидишь и в пв,дота играешь? ХАХАХА, мне так смешно и стыдно с тобой общаться, сам себя унизил.
Аргумент достойный жителя пространства под шконкой у парашиАЛТ228666,тут все сказано,давай досвидос.
Иди подсасывай у укропов,может на газ и насосешь, я много таких дурачков повидал, так что, ты своими нулевым тролингом только 5классника можешь обидетьАргумент достойный жителя пространства под шконкой у параши
Так сколько ты жмешь от груди,кач?Иди подсасывай у укропов,может на газ и насосешь, я много таких дурачков повидал, так что, ты своими нулевым тролингом только 5классника можешь обидеть
Для моего веса 71кг жать 55-60 достаточноТак сколько ты жмешь от груди,кач?
Подсасывать? Являясь рядовым батальона? Фееричный д-бИди подсасывай у укропов,может на газ и насосешь, я много таких дурачков повидал, так что, ты своими нулевым тролингом только 5классника можешь обидеть
не буду скрывать,что когда я начинал в качку ходить пол года назад,я жал с трудом 40-45Так сколько ты жмешь от груди,кач?
Мне с тобой не о чем говорить,прощай Бандеровец.Подсасывать? Являясь рядовым батальона? Фееричный д-б
Шутки про газ не актуальны, с квартир ватничков довольно неплохой навар вышел. Так обоссались, что все дома пооставляли
И все они тебе нассали в рот?)000
Огорчу, но среди всех парней нет НИКОГО меньше 85кгДля моего веса 71кг жать 55-60 достаточно
Тебе ручкой помахать?Огорчу, но среди всех парней нет НИКОГО меньше 85кг
С каким ты там бандеровцами разговаривал-то, щенок?