ТОП ЛИ...(ES)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инфо об продавце(так сказать что бы вы ему доверяли):Имеет такое свойство отлизывать телкам которые кидают его через неделю,дyмаю вы можете емy доверять,не кинет!

Инфо об продавце(так сказать что бы вы ему доверяли):Имеет такое свойство отлизывать телкам которые кидают его через неделю,дyмаю вы можете емy доверять,не кинет!
Хуль ты развыебывался, пристик из династии?

3-0? Пруфни, не пруфнешь можешь даже не заходить на форум, клеймо пи3дабола словишь
нy сорре,я мусор не скриню,а так могу хоть когда опять обоссать тебя 3-0,ну говорит про пиздолиза,мне на это обидеться? если тебе дают такие тян,как телка ермакила то мне тебя жаль =(

нy сорре,я мусор не скриню,а так могу хоть когда опять обоссать тебя 3-0,ну говорит про пиздолиза,мне на это обидеться? если тебе дают такие тян,как телка ермакила то мне тебя жаль =(
Ты сейчас хочешь поспорить со мной на 100к чуд кто пизже твоя профлай или телки которые дают мне?

Ты сейчас хочешь поспорить со мной на 100к чуд кто пизже твоя профлай или телки которые дают мне?
нy 1,профлай не моя,2 шо мне спорить,если те дают только телки как у ермакила,3 я те уже сказал шо ты свободен,зач ты что-то мне пишешь?

тебе
11726889b8ba.jpg

мне
51bbf4b6334c.jpg
обе страшные пздц

щас бы понять 4то ты заглотнул и согласиться со скаутом)
ты скинул 2 скримера,а теперь что-то пишешь.Ты совсем ебанутый? мне вот теперь страшно эту темку листать,а то опять на скримеры наткнусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху