Posledniigeroy
Обитатель
- Баллы
- 18
какие то рофлы слабыев твоем болоте универ,как у нас дет сад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какие то рофлы слабыев твоем болоте универ,как у нас дет сад
а я ее лижу?офк нет,так что прости,можешь и дальше хуесосить себя,66общаться и лизать пи3ду, 4уешь разницу?
рофлы да,но ето факткакие то рофлы слабые
1ый пост этой темы, 4екайа я ее лижу?офк нет,так что прости,можешь и дальше хуесосить себя,66
мне лень,ку1ый пост этой темы, 4екай
а пи3ду лезать не лень?мне лень,ку
я б скинула скример, но мне жалко читающих эту тему))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000ты скинул 2 скримера,а теперь что-то пишешь.Ты совсем ебанутый? мне вот теперь страшно эту темку листать,а то опять на скримеры наткнусь
а форситбь одно и тоже ето какой диагноз?а пи3ду лезать не лень?
не благодари и иди язык хоть помой
http://prnt.sc/dvgbfn
http://prnt.sc/dvgbn8
мне их уже жалко,а то тут наес такие 2 скримера залетели,можешь не квотить,чепухая б скинула скример, но мне жалко читающих эту тему))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000
скидывай, уже ни4е не страшноя б скинула скример, но мне жалко читающих эту тему))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000
остановите мой ор плис..............Инфо об продавце(так сказать что бы вы ему доверяли):Имеет такое свойство отлизывать телкам которые кидают его через неделю,дyмаю вы можете емy доверять,не кинет!
дадада, о4 сложно нажимать запалдекесер,а поч вы 4-0 улетели?коментировать будете? океи 3 фрага кб,а поч вы еще с 20па сансары отлетели?(
дадада,04 сложно нажать 2 молнии,реванш 10к чyд,если шо пишидадада, о4 сложно нажимать запал
оч сложно лизать пизду, да?дадада,04 сложно нажать 2 молнии
моно не приписывать меня плс))))оч сложно лизать пизду, да?
тут речь не о молниях ведь, а о твоём рте.
дай угадаю что ты мне ответишь, что-то связанное с моей бывшей тёлкой, ну го 17ти летний пиздолиз))
он тебя приписывает в каждой фразе в которой отвечает мне, я кстати раньше думал что ты там что-то пизданула, а оказывается челик так дефится((моно не приписывать меня плс))))
а что мне отвечать тебе?то тя шайка бомжей выебала? ну играй и дальше в пв 20ти летний аут(или скок там тебе,мне похуй крч)оч сложно лизать пизду, да?
тут речь не о молниях ведь, а о твоём рте.
дай угадаю что ты мне ответишь, что-то связанное с моей бывшей тёлкой, ну го 17ти летний пиздолиз))