ХхХDENSETSUXxX
Высокомерный
- Баллы
- 113
ага)00 а я вот с твоего скримера ору,дурачоктебе бы не мешало поду4ить историю, прежде 4ем форсить нацистами и ссср, ору с тебя)) недоумок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага)00 а я вот с твоего скримера ору,дурачоктебе бы не мешало поду4ить историю, прежде 4ем форсить нацистами и ссср, ору с тебя)) недоумок)
у тя город,это как у меня дача,шаришь?моя шарага - лу4ший универ в городе, так шо пи3дуйте на кухню)
ну тут шо сказать,не думаю шо получится =(обосу десентсу за ваши чуда
раньше же на турах получалось(ну тут шо сказать,не думаю шо получится =(
у тя город,это как у меня дача,шаришь?
Ну у меня дача тоже больше чем квартира,но город то лучше чем дача,сечешь?
думаю тут понятно, 4то ты снова отсасал
у тебя только язык в выделениях профли, не болееНу у меня дача тоже больше чем квартира,но город то лучше чем дача,сечешь?
как те с лицом собаки?у тебя только язык в выделениях профли, не более
просто у меня в городе таких даунов как ты нету, и на 1 4еловека приходиться больше квадратных метров, а у вас как в консервной банке, онли языкам к пи3де, тока так помещаетесьтел в нск-1 584 138
тел в твоей деревне-1 032 382
вопросы? када будет побольше,тогда и разрешу те шота высервать
что по межклассy?раньше же на турах получалось(
ты какой раз пытаешься дое6аться до моего лица, которое офк лу4ше твоего)как те с лицом собаки?
по межклассу свап) ну ты начнешь рофлить про свап, поэтому не пытайся квотить меня, давн)что по межклассy?
ага,еще мазы будут?живешь в каком то ссаном болоте и шота мне вякаешьпросто у меня в городе таких даунов как ты нету, и на 1 4еловека приходиться больше квадратных метров, а у вас как в консервной банке, онли языкам к пи3де, тока так помещаетесь
твое лицо будет лучше моего только если у меня не будет лица,сечешь?как те с профлай общаться?сам себя зашкварил))ты какой раз пытаешься дое6аться до моего лица, которое офк лу4ше твоего)
4ето сиднея непомнило
жаль шо в мое "болото" приезжают у4иться с многих разных болот, вклю4ая твое, потому4то в твоем болоте одни птуага,еще мазы будут?живешь в каком то ссаном болоте и шота мне вякаешь
ну вот на плите я тебя не так давно обоссал,а мазы про свап своей сестре будешь кидатьпо межклассу свап) ну ты начнешь рофлить про свап, поэтому не пытайся квотить меня, давн)
общаться и лизать пи3ду, 4уешь разницу?твое лицо будет лучше моего только если у меня не будет лица,сечешь?как те с профлай общаться?сам себя зашкварил))
в твоем болоте универ,как у нас дет саджаль шо в мое "болото" приезжают у4иться с многих разных болот, вклю4ая твое, потому4то в твоем болоте одни пту