ТОП ЛИ...(ES)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он тебя приписывает в каждой фразе в которой отвечает мне, я кстати раньше думал что ты там что-то пизданула, а оказывается челик так дефится((
ппс
я в пв не захожу совсем, не свечусь нигде
а меня кто-то че-то приписывает
божесложна
так прикольна нимагуууууууууууууууууууууууу

ппс
я в пв не захожу совсем, не свечусь нигде
а меня кто-то че-то приписывает
божесложна
так прикольна нимагуууууууууууууууууууууууу
забей парню обидно, его можно понять, он же теперь прославился как искусный пиздолиз и самое весёлое что признал это, бедный, мне даже жалко, через 2 года будет в какой нибудь кланчик заявку писать, а ему скажут "оооо это же тот пиздолиз!"

забей парню обидно, его можно понять, он же теперь прославился как искусный пиздолиз и самое весёлое что признал это, бедный, мне даже жалко, через 2 года будет в какой нибудь кланчик заявку писать, а ему скажут "оооо это же тот пиздолиз!"
ору
ваххвазхв
да забей ты
чо обращать внимание на таких
рофл

ору
ваххвазхв
да забей ты
чо обращать внимание на таких
рофл
все нам не надо общаться, покинь эту тему плс, а то потом слухи пойдут что мы помирились ахахаххахпхахпхпх, денсетсу начнёт в мир опять капсить когда я его пиздолизом обзову

капсить?ето же ты в пг врывешься с капсом,а я в свою очередь на тебя мочyсь

все нам не надо общаться, покинь эту тему плс, а то потом слухи пойдут что мы помирились ахахаххахпхахпхпх, денсетсу начнёт в мир опять капсить когда я его пиздолизом обзову
ахаххавзхавхзазхвх ору
лан
покич
азвхзхвзха не могу плакаю
всё терь точна покич

ахаххавзхавхзазхвх ору
лан
покич
азвхзхвзха не могу плакаю
всё терь точна покич
кстати щёки тебе рил надо продать, хотя бы половину, всё поки ток не отвечай на это, а то ща опять разосрёмся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху