ТОП ЛИ...(ES)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты скинул 2 скримера,а теперь что-то пишешь.Ты совсем ебанутый? мне вот теперь страшно эту темку листать,а то опять на скримеры наткнусь
ты лизал скримеру, ну ты и даун, сам себя зашкварил)

ну ты тоже лизал скримерy,что дальше то? можешь кидать мазы,дурачок
эм, только в твоих фантазиях
с такой внешкой как у тебя вообще не стоит мериться с кемм-то бабами
1067e96ffd99.jpg

эм, только в твоих фантазиях
с такой внешкой как у тебя вообще не стоит мериться с кемм-то бабами
1067e96ffd99.jpg

Ну вот омг,y меня то норм внешка,а вот с твоей аут улыбочкой я бы дальше телок ермакила не метил

Ну вот омг,y меня то норм внешка,а вот с твоей аут улыбочкой я бы дальше телок ермакила не метил
норм она только для тебя и твоей мамаши, которой просто жалко тебя было выкинутьна помойку
но факт в том, 4то мои скримеры поинтереснее будут

норм она только для тебя и твоей мамаши, которой просто жалко тебя было выкинутьна помойку
но факт в том, 4то мои скримеры поинтереснее будут
бля,нy yже тyпо обзывать начал,y тебя горит из-за того что с генами не все наес?да ладно тебе,подумаешь на собаку с улыбкой дауна похож,и такое бывает(шучу,нет)

бля,нy yже тyпо обзывать начал,y тебя горит из-за того что с генами не все наес?да ладно тебе,подумаешь на собаку с улыбкой дауна похож,и такое бывает(шучу,нет)
даже твоя телка сказала 4то я посимпоти4нее тебя)

кy,профля не моя.Учитвая шо профля меня хейтит как нацисты ссср,ну омг,она может хоть что сказать,так что сорре
тебе бы не мешало поду4ить историю, прежде 4ем форсить нацистами и ссср, ору с тебя)) недоумок)

ты даже ни разу не пвпшил со мной, поваренок, наврено о4ень тяжело играть за 3ех кнопо4ного персонажа
3ех кнопачного? а вот клеить ледянку и прицел ето оч трудно,и ку пвпшил,если хочешь еще то пиши,хоть когда обоссу тя на чуды =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху