Posledniigeroy
Обитатель
- Баллы
- 18
ты лизал скримеру, ну ты и даун, сам себя зашкварил)ты скинул 2 скримера,а теперь что-то пишешь.Ты совсем ебанутый? мне вот теперь страшно эту темку листать,а то опять на скримеры наткнусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты лизал скримеру, ну ты и даун, сам себя зашкварил)ты скинул 2 скримера,а теперь что-то пишешь.Ты совсем ебанутый? мне вот теперь страшно эту темку листать,а то опять на скримеры наткнусь
ну ты тоже лизал скримерy,что дальше то? можешь кидать мазы,дурачокты лизал скримеру, ну ты и даун, сам себя зашкварил)
эм, только в твоих фантазияхну ты тоже лизал скримерy,что дальше то? можешь кидать мазы,дурачок
эм, только в твоих фантазиях
с такой внешкой как у тебя вообще не стоит мериться с кемм-то бабами
норм она только для тебя и твоей мамаши, которой просто жалко тебя было выкинутьна помойкуНу вот омг,y меня то норм внешка,а вот с твоей аут улыбочкой я бы дальше телок ермакила не метил
бля,нy yже тyпо обзывать начал,y тебя горит из-за того что с генами не все наес?да ладно тебе,подумаешь на собаку с улыбкой дауна похож,и такое бывает(шучу,нет)норм она только для тебя и твоей мамаши, которой просто жалко тебя было выкинутьна помойку
но факт в том, 4то мои скримеры поинтереснее будут
поч какой - то давн меня отправляет куда то, ацтань деб)шел бы ты отсюда) скаут)
даже твоя телка сказала 4то я посимпоти4нее тебя)бля,нy yже тyпо обзывать начал,y тебя горит из-за того что с генами не все наес?да ладно тебе,подумаешь на собаку с улыбкой дауна похож,и такое бывает(шучу,нет)
купи лу4нику хиркупоч какой - то давн меня отправляет куда то, ацтань деб)
какому лу4нику, давно продал????????????????????????????????7купи лу4нику хирку
кy,профля не моя.Учитвая шо профля меня хейтит как нацисты ссср,ну омг,она может хоть что сказать,так что сорредаже твоя телка сказала 4то я посимпоти4нее тебя)
продал потому 4то хирка не работала, а ваще я хо4у с поваренком денсетсу пообщаться, все пту в городе собралкакому лу4нику, давно продал????????????????????????????????7
те тот же совет,а то кб шота летят,а ты 3-0 улетаешь,шота скажешь?купи лу4нику хирку
иди у4ись тортики делать, птушниккy,профля не моя.Учитвая шо профля меня хейтит как нацисты ссср,ну омг,она может хоть что сказать,так что сорре
ты даже ни разу не пвпшил со мной, поваренок, наврено о4ень тяжело играть за 3ех кнопо4ного персонажате тот же совет,а то кб шота летят,а ты 3-0 улетаешь,шота скажешь?
друиду хиру купи, дебил! Неадекватная!продал потому 4то хирка не работала, а ваще я хо4у с поваренком денсетсу пообщаться, все пту в городе собрал
шошо? те тортик сделать? а у тя денег то хватит? лучше сиди в своей шараге,клоуниди у4ись тортики делать, птушник
тебе бы не мешало поду4ить историю, прежде 4ем форсить нацистами и ссср, ору с тебя)) недоумок)кy,профля не моя.Учитвая шо профля меня хейтит как нацисты ссср,ну омг,она может хоть что сказать,так что сорре
3ех кнопачного? а вот клеить ледянку и прицел ето оч трудно,и ку пвпшил,если хочешь еще то пиши,хоть когда обоссу тя на чуды =)ты даже ни разу не пвпшил со мной, поваренок, наврено о4ень тяжело играть за 3ех кнопо4ного персонажа
моя шарага - лу4ший универ в городе, так шо пи3дуйте на кухню)шошо? те тортик сделать? а у тя денег то хватит? лучше сиди в своей шараге,клоун