Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
на земле 150 лвл ку привет, а анатом дно оказался ведь ну
[MERGETIME="1343472352"][/MERGETIME]
а кстати, на счёт того что топ кто на локах, да они хотябы на локах сидят а не как вы на афке клана либо крабите или ваще на рейдах онли подсос зергу, посмотрим как пати анатома затащит 6х6
Посмотрел как пати Анатома затащила 6х6... А теперь иди и утрись)

Посмотрел как пати Анатома затащила 6х6... А теперь иди и утрись)
Пати затащила только из-за маленькой ошибки при смене пух у приста...я хз что-там но вроде статов на шмот не хватало(сила под шмот у пухи итд) и прист бегал без шмота и жил столько же как и ваш.:D

Пати затащила только из-за маленькой ошибки при смене пух у приста...я хз что-там но вроде статов на шмот не хватало(сила под шмот у пухи итд) и прист бегал без шмота и жил столько же как и ваш.:D
Щас shoost опять влезет тред и скажет,что я дно...:mad:

Илана по сути дамажит неплохо,но иногда со свапом тормозит... Средненько

Илана, ну гляну и сделаю вывод))
зы: псы (Mauzer), петушки (mayor) и прочие малолетние комнатные задроты...шли бы вы отсюда, Вы кто такие? я вас не знаю.:troll3:

Илана, ну гляну и сделаю вывод))
зы: псы (Mauzer), петушки (mayor) и прочие малолетние комнатные задроты...шли бы вы отсюда, Вы кто такие? я вас не знаю.:troll3:
ты смысл моего поста не понял, ну да xуй с тобой

Во-1ых, это он
Илана
Обитатель форума
Мужской
Во 2-ых, механику знает точно, сам видел. Думаю с другими классами нету проблем.
Cори он эту механику у меня спрашивал, то бишь пришел на афк чет потусовался и заодно спросил как действуют некоторые скиллы лол отличное понимание своего класса для топ миста.

Ну он (она) я же не слежу, не знал, а насчет механики, что она делает? юзает 3 скилла (а нет, 4 жрет пета еще) (а потом, наверное ждет рандома со шквала, когда проходит несогласка?) и все? + лозу, и цветок на сон (по откату, позже бьет дявольским не сбивает же труъ, а дальше?), все? (ну это мне рассказывали, я сам лично не видел)
Тогда очень хочется увидеть хваленого Дядю Шарка (не знаю как правильно его ник), Анатома ну и собственно тебя Маузер))
Можно устроить такое мероприятие? очень хочется посмотреть.

У мистиков в пвп тактика одинакова....практически у всех(между собой).Все зависит скорее от мастерства нажимания на клавиши и быстроты+крит и везение шквала итд. Только Анатом мне показал, что-то новое, когда мы пвпшились я совсем не ожидал этого лол. А так большинство мистиков как и я шаблонные.

Ну он (она) я же не слежу, не знал, а насчет механики, что она делает? юзает 3 скилла (а нет, 4 жрет пета еще) (а потом, наверное ждет рандома со шквала, когда проходит несогласка?) и все? + лозу, и цветок на сон (по откату, позже бьет дявольским не сбивает же труъ, а дальше?), все? (ну это мне рассказывали, я сам лично не видел)
Тогда очень хочется увидеть хваленого Дядю Шарка (не знаю как правильно его ник), Анатома ну и собственно тебя Маузер))
Можно устроить такое мероприятие? очень хочется посмотреть.
Это конечно очень забавно; но не думаю что реально....
Inakado , но к сожалению иногда тактика плющ, пол хп ,свап шмот и дьявольское намного эффективнее... Я пвпшусь ради удовольствия; а не лиж бы слить... Зато потом потихоньку учишься жить )

Лучше бы видосиков побольше сняли.lol2 А там уж посмотрим. Топ/не топ... :)

Это конечно очень забавно; но не думаю что реально....
Inakado , но к сожалению иногда тактика плющ, пол хп ,свап шмот и дьявольское намного эффективнее... Я пвпшусь ради удовольствия; а не лиж бы слить... Зато потом потихоньку учишься жить )
ТЫ ГОВНО!
я топ мистик.

Назад
Сверху