Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Шарк 1х1 норм на замесах не видел, Маузер норм, но появляется редко. Илана , ну не знаю. все пвп которые я видел с его участием оканчивались провалом для него. Анатома не видел в деле...

Мисты - почти как присты, и оцениваются не по одному пвп только но еще и по уровню сапорта.
WildAngel
Глупо сравнивать мистиков и пристов) сколько об этом говорилось и писалось, сапортить мистик может но намного слабее по сути, хотя в некоторых ситуациях и сильнее. Ни разу не видел эту мисточку,интересно посмотреть

Мне кажется, лучше быть полу дд и полу сапорт. Пусть аое хилом занимается прист, а мистик хилит тогда, когда надо спасти союзника от вспышки или от ассист атаки врагов.

Дело в том, что на нормальном замесе асист по сопартийцам будет всегда, особенно по присту, а в свободное время - бафы на рес и хил, который 1-5мин висит на фулку накидывать. ДД быть максимум во время рейда.
При НОРМАЛЬНОМ замесе) В последнее время, никак собрать не можем, вчера пати было мистик, дру, лук. Если я буду только хилить, то кто будет бить?:D
А про пвп 10х10 конечно бафать надо, морай скил цветок и лепесток, при возможности хилить морай скилом. А бить тоже должен, вставь в центре и бить шквалом и ваншотить всех под дебафами:eek:
пс: поменяй плз подпись, уже устал пялиться на ее улыбку)))

Я ноуклан от которого ты слился 3-0 и удивлялся тому "как тебя убивают сины, ты же мистиком на каком-то другом сервере фсехногебал"
:mad:ты всегда глупости пишешь? Когда это я удивлялся, что меня сины могут убить? Я играл на 3 серверах: феникс, совн, лайт, методом исключения остается лайт. Ну, я лайт вообще сервером не считаю, я туда зашел, что бы скилы морай у всех посмотреть, даже тракта не было. Ты наверное син с ником начинающимся на h******, потом я узнал что это 350конст.

Пасаны..кончайте уже сраться.. я спатеньки хочу:(

Хромой = пишет адекватней+1 вин
Хромой = во всех срачах один и тот же метод(уже не интересно) - 1 вин
Карнавал(полный ник не пишу) = зовет на пвп,+1 вин
Карнавал = слишком агрессивен,-1 вин
0:0 ,господа.А вообще,лучше сагритесь на меня оба,я промолчу,Вы объединитесь против меня,и срач кончится
6.gif

Реально,бессмысленно же спорить,все равно каждый при своем мнении останется.

Прям ворвалАсь.
А какой у меня метод?)
срачи скучные :с
Просто заметила,что ты ставишь "противнику" условия в духе "либо ты затыкаешься и сливаешь по-тихому,либо ты продолжаешь срач и позоришься по полной":D:rolleyes:

Назад
Сверху