Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глупо сравнивать мистиков и пристов) сколько об этом говорилось и писалось, сапортить мистик может но намного слабее по сути, хотя в некоторых ситуациях и сильнее. Ни разу не видел эту мисточку,интересно посмотретьМисты - почти как присты, и оцениваются не по одному пвп только но еще и по уровню сапорта.
WildAngel
При НОРМАЛЬНОМ замесе) В последнее время, никак собрать не можем, вчера пати было мистик, дру, лук. Если я буду только хилить, то кто будет бить?:DДело в том, что на нормальном замесе асист по сопартийцам будет всегда, особенно по присту, а в свободное время - бафы на рес и хил, который 1-5мин висит на фулку накидывать. ДД быть максимум во время рейда.

какой агрессивный парень)Насасываеш если ты не заметил только ты
Ник смени с Хромого на Мyдака, тебе больше идет
Если архи дно клан, то можно узнать, а в каком тру клане состоишь ты?Меня дико веселит когда какой то hуй из дноклана рассуждает о нормальных замесах

:mad:ты всегда глупости пишешь? Когда это я удивлялся, что меня сины могут убить? Я играл на 3 серверах: феникс, совн, лайт, методом исключения остается лайт. Ну, я лайт вообще сервером не считаю, я туда зашел, что бы скилы морай у всех посмотреть, даже тракта не было. Ты наверное син с ником начинающимся на h******, потом я узнал что это 350конст.Я ноуклан от которого ты слился 3-0 и удивлялся тому "как тебя убивают сины, ты же мистиком на каком-то другом сервере фсехногебал"
Читал:mad:Смешно читать, как думаешь почему?
Я сочувствую, если ты все это читал :D
+1Читал:mad:
не ожидал, что 2 страницы только вы "разговаривали":mad:Зачем? :D
срачи скучные :сПрям ворвалАсь.
А какой у меня метод?)