Топ "Вар".

Ну если начать оскорблять то тут немного не так я начал писать а то что ты говоришь про варов Destiny так ты тогда на самом деле даунёнок ты сам писал выше что мы начала продавать якобы луков и делать варов так варам та тогда недели полторы а ты как папка гнёшь тех кто ещё даже играть та толком не умеет за них
Научись правильному построению предложений, плиз :с

с микимаусом счет 3,0 в мою)
Что он сейчас сюда будет писать я хз)))

да потому что не интересно читать, как ссорятся "топ вары" между собой

Я про тех пепсикольщиков, которые яро что то доказывали=(

а что, вы только вар на вар пвпешитесь?

Я только магов и друлей не трогаю, ибо не вижу смысла)

пфики, тогда не о какой "топовости" и речи не может быть

ну варом против мг хер выживешь хд , мне например по-кайфу пвп с варами, для мага они как насекомые :D , сига ток дефится хд , атаку сделать вобщи не риально почти.

А что ты предлагаешь?
Расскажи свою тактику против ВР)))
И я тебе расскажу как я джинку всего раскатаю)
причем тут тактика, если ты даже смысла не видишь, или ты придерживаешься тому, что "в пвп обязательна победа"??
презираю таких ничтожных

причем тут тактика, если ты даже смысла не видишь, или ты придерживаешься тому, что "в пвп обязательна победа"??
Интересно, а чего придерживаешься ты?
Считаешь, что если 3:0 к примеру в твою пользу будет, то я буду считаться топом?При этом другой вр тебя сольет с тем же счетом?

Интересно, а чего придерживаешься ты?
Считаешь, что если 3:0 к примеру в твою пользу будет, то я буду считаться топом?При этом другой вр тебя сольет с тем же счетом?
я пвпешусь не до 3, и не на счет, и ни разу не считала, детка. (хоть я проигрываю или выигрываю, мне без разницы, не чуть ли не трогает)
а столько, сколько захочется - на интерес. интерес к разнообразным "тактикам", все таки каждый играет чуть чуть по своему. как говорится, для себя, что бы знать. Ознакомлен - значит вооружен.
ничтожность.. пвпешиться тупо на счет =) только гореть будешь больше.
можешь дальше не видеть смысл;*

я пвпешусь не до 3, и не на счет, и ни разу не считала, детка. (хоть я проигрываю или выигрываю, мне без разницы, не чуть ли не трогает)
а столько, сколько захочется - на интерес. интерес к разнообразным "тактикам", все таки каждый играет чуть чуть по своему. как говорится, для себя, что бы знать. Ознакомлен - значит вооружен.
ничтожность.. пвпешиться тупо на счет =) только гореть будешь больше.
можешь дальше не видеть смысл;*
Хорошо Ленок-пупок)))
Согласись, что каждый считает как он хочет)
Я дальше буду придерживаться своему мнению)

чтоб вы задохнулись под 14 складкой, справа, после 4 сиськи, своей будущей жены :з
горите в аду, гыгыгыы, лууууууууучччччччиииииииииииии ддддоооббрааааааааааааа :199:

Назад
Сверху