808
Banned
- Баллы
- 113
Но ведь Севен говноед, а с Харой у меня проблем нет, рофлЛетс го в топ мг я напишу севена и ох хару и мы поругаемся)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но ведь Севен говноед, а с Харой у меня проблем нет, рофлЛетс го в топ мг я напишу севена и ох хару и мы поругаемся)
Все вокруг говноеды кроме истинного хранителя памяти и традиций нд комьюнити, офк!Но ведь Севен говноед, а с Харой у меня проблем нет, рофл
Да-нет, ты не прав, я куда больший говноед из всехВсе вокруг говноеды кроме истинного хранителя памяти и традиций нд комьюнити, офк!
Самоирония это хорошо.Да-нет, ты не прав, я куда больший говноед из всех
Да, но главное была бы она в меру еще, но "бы" мешает =(Самоирония это хорошо.
Может тебе стоит пойти аскетом в горы, заняться самопознанием и духовными исканиями?Да, но главное была бы она в меру еще, но "бы" мешает =(
Нет, есть идея получше - Исламское государство, джихад!Может тебе стоит пойти аскетом в горы, заняться самопознанием и духовными исканиями?
Ну, если тебе это поможет...)Нет, есть идея получше - Исламское государство, джихад!
Big Russian BossBig Boss
Тебя посадятМой BadBoy
альт ты че в скупе молчишь(Тебя посадят
мистика прям...альт ты че в скупе молчишь(
У меня норм всё со шмотом щас, я просто умудрился 3-0 проиграть за пол часа. Потом в след дни отыгрывался в 2-0шмот аллеи видел??
На полет улетал в фулл кд))У меня норм всё со шмотом щас, я просто умудрился 3-0 проиграть за пол часа. Потом в след дни отыгрывался в 2-0

Ты меня ваобще ни разу в пз не сливал! Когда я на полёт улетал, там у тебя просто шансов небыло, мы же обсуждали этоНа полет улетал в фулл кд))
И слил еле после 3ноликов подряд))![]()
Чуть чуть не хватало убить в пз несколько раз.Ты меня ваобще ни разу в пз не сливал! Когда я на полёт улетал, там у тебя просто шансов небыло, мы же обсуждали это