[Total] Ряд конструктивных предложений part 5 by UnReal

• Автор темы Автор темы UnReal
  • Дата начала Дата начала
ЦГД без вариантов. ПА, пение, дамаг, как у сансары с сосками.
Если только не убиваться в пение -16 на сансаре)) А дру оно не очень.

ЦГД без вариантов. ПА, пение, дамаг, как у сансары с сосками.
Если только не убиваться в пение -16 на сансаре)) А дру оно не очень.
да не, дру от пения не особо выйгрывает, там каст скиллов и так быстрый

Не люблю ЦГД,ибо временное,надоедает фармить и покупать -.-

Не люблю ЦГД,ибо временное,надоедает фармить и покупать -.-
зачем фармить, просто каждый день на ежу ходить и всё
--- добавлено: Jul 27, 2012 6:09 PM ---
хотя честно говоря сам не люблю временное...

Против вайпа колец и лагерей.

Не могу понять, почему ХХ добавит фарм? Повторюсь, это только даст возможность фармить соло + разнообразие.

Ну или подумать над Мораем. Но сделать возможность фармить соло нужно обязательно, как я считаю.

Кстати, какой рес мировых боссов на нашем сервере?
Знаю, что оффтоп, но стало интересно, а новую тему делать не хочу)
А мы с Ёборотнем не поймем почему не вытянут боссов из 89 и не добавят яшмы 4/6 лвла... чего стоит перенести 4 боссов из 89 в Могильник героя, который и так включен, нужно просто перенести боссов. Даже места в мире не надо искать, тут уже все готово.
http://clip2net.com/s/29Wov - мест, вагон и маленькиая тележка...
Видел версию дюпа, она настолько идиотская что ужс. Да и с переходом на 1.4.5 этот дюп пропадает.

А мы с Ёборотнем не поймем почему не вытянут боссов из 89 и не добавят яшмы 4/6 лвла... чего стоит перенести 4 боссов из 89 в Могильник героя, который и так включен, нужно просто перенести боссов. Даже места в мире не надо искать, тут уже все готово.
http://clip2net.com/s/29Wov - мест, вагон и маленькиая тележка...
Видел версию дюпа, она настолько идиотская что ужс. Да и с переходом на 1.4.5 этот дюп пропадает.
+

= /мир чат, больно дорого только получится пати собирать в мире.
= /карточки молодца, вообще пофиг х_х
+ /скилы. Донатом купила скилы на приста и сина, да и даже на этот гребанный инвентарь. Но дороговато если честно выходит. А по большому счету пофиг...
= /нпц нирвана, пораллельно... не испытываю сильных неудобств тпшнуться в гдз взять кв и зайти через камень.
= /аптека. Даже не задумывалась. Их в мир чате постоянно за копейки продают.
- /стиль. Это не офф сервер, мне на офе надоело донатить на стиль, ещё тут этого не хватало. И да, введут один стиль за голоса, все сразу захотят "выделиться" и будем все бегать как из под копирки. А хочешь подчеркнуть индивидуальность или выделиться, включи режим брони...
- /А бабло за крылышки админы то же возвращать будут при переводе полета на сж? За голоса только по 2 полета которые нельзя купить в шопе или за сж, вот они и выделят твою "индивидуальность", а вообще смысл их что они 9.0.
= /хирки. Пока не "сломалась" что бы заменить старую хирку на новую. Да их уже и так поменяли.
- /цгд, ради христа оставте вы их в покое, то вид не тот, то п.а. не то, но блестит не так, "а можно мне такую же только с перламутровыми пуговицами?".
+ /иксы. Кому скучно будут фармить, кому не надо не будут.
- /кольца. мне жалко своё время, которое я потратила что бы выбить его и время других людей. Что же они вам так покоя то не дают, я не заметила что они дают большой магдеф физам, ибо снимая другие физовые кольца сильно падает физдеф, крит и точность. Господи ну дали мехзаводу лишнее пение, оставте вы этих друлей в покое, затыркали бедных, их итак уже с собой не берут никуда почти.
+- /трактаты. затерли до дыр уже тему с ними, уберите их вообще с серва, что бы людям глаза не мазолили. Или же сделайте их доступнее, а то игроки так и будут дрюкать админов. Честно говоря на 25 инта или 45 инта, от этих 20 инта мне будет ни тепло ни холодно. Так же на тело, силу или другой стат...
+ /котята. Да жалко пушистиков.

Чем тебе поможет +20 кона? Жуть, ладно аспдшерам просить ПанГу, но + 20 статов - это провыв. И без них ведь нормально.

Чем тебе поможет +20 кона? Жуть, ладно аспдшерам просить ПанГу, но + 20 статов - это провыв. И без них ведь нормально.
Да, меня 500 физ дэфа и 500 хп спасут.
Без них нормально, но 25 лишних статов никому не помешают.

Ты не учитываешь, что с такими трактатами возрастёт и ДПС ДД классов?:facepalm:
И не 25, а 20!1 Учи математику. Никто не мешает танку одеть трактат на 25 ловкости и кинуть статы в кон.

Ты не учитываешь, что с такими трактатами возрастёт и ДПС ДД классов?:facepalm:
И не 25, а 20!1 Учи математику. Никто не мешает танку одеть трактат на 25 ловкости и кинуть статы в кон.
Я не танк, и мне этот трактат даст 25 статов, дополнительно к тем, которые есть.

Вы же сами сказали только что, что 20 статов - это ничего.
И? В чём ошибка? Я сказал, что оно ничего не поменяет. Увеличится ХП у дефов - увеличится ДПС у ДД. Нафига эти трактаты мне не понятно.

И? В чём ошибка? Я сказал, что оно ничего не поменяет. Увеличится ХП у дефов - увеличится ДПС у ДД. Нафига эти трактаты мне не понятно.
Вы сначало говорите, что 20 статов ничем не помогут, а потом говорите, что они увеличат дпс, подраскинь мозгами хоть чуть-чуть.
Тебе не понятно, а я хочу больше хп магу.

Ты сначало говорите, что 20 статов ничем не помогут, а потом говорите, что они увеличат дпс, подраскинь мозгами хоть чуть-чуть.
Хочешь ХП магу? Ты ему трактат на +45 кона влупишь? Твоё право - +200 ХП тебя спасут. Другой маг влупит трактат на 45 инты и вдарит на +200 больше.
Хотя да, я утрирую, маг с трактатом на 45 инты влупит куда сильнее, чем маг с трактатом на 45 кона добавит себе живучести.

Хочешь ХП магу? Ты ему трактат на +45 кона влупишь? Твоё право - +200 ХП тебя спасут. Другой маг влупит трактат на 45 инты и вдарит на +200 больше.
Хотя да, я утрирую, маг с трактатом на 45 инты влупит куда сильнее, чем маг с трактатом на 45 кона добавит себе живучести.
10 тела для робы - 100 хп, считай сам. Я не собираюсь его таскать постоянно, так же трактат на 45 интелекта можно свапать, он даст ~ 1к маг атаки, а это не очень значительно, во всяком случае для меня.
Если бы это не было полезно, я бы не свапал трактаты.

Вы сначало говорите, что 20 статов ничем не помогут, а потом говорите, что они увеличат дпс, подраскинь мозгами хоть чуть-чуть.
Мне кажется, у вас бессмысленный спор. Просто тему сейчас засрете и останетесь при своих мнениях.

Мне кажется, у вас бессмысленный спор. Просто тему сейчас засрете и останетесь при своих мнениях.
Если бы она была так важна, на неё бы давно обратили внимание, тут такого не наблюдается.

Когда кончаются аргументы - остаются лишь бессмысленные попытки оскорбить собеседника. Далее игнор, спасибо.

Назад
Сверху