Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не, дру от пения не особо выйгрывает, там каст скиллов и так быстрыйЦГД без вариантов. ПА, пение, дамаг, как у сансары с сосками.
Если только не убиваться в пение -16 на сансаре)) А дру оно не очень.
зачем фармить, просто каждый день на ежу ходить и всёНе люблю ЦГД,ибо временное,надоедает фармить и покупать -.-
А мы с Ёборотнем не поймем почему не вытянут боссов из 89 и не добавят яшмы 4/6 лвла... чего стоит перенести 4 боссов из 89 в Могильник героя, который и так включен, нужно просто перенести боссов. Даже места в мире не надо искать, тут уже все готово.Против вайпа колец и лагерей.
Не могу понять, почему ХХ добавит фарм? Повторюсь, это только даст возможность фармить соло + разнообразие.
Ну или подумать над Мораем. Но сделать возможность фармить соло нужно обязательно, как я считаю.
Кстати, какой рес мировых боссов на нашем сервере?
Знаю, что оффтоп, но стало интересно, а новую тему делать не хочу)
+А мы с Ёборотнем не поймем почему не вытянут боссов из 89 и не добавят яшмы 4/6 лвла... чего стоит перенести 4 боссов из 89 в Могильник героя, который и так включен, нужно просто перенести боссов. Даже места в мире не надо искать, тут уже все готово.
http://clip2net.com/s/29Wov - мест, вагон и маленькиая тележка...
Видел версию дюпа, она настолько идиотская что ужс. Да и с переходом на 1.4.5 этот дюп пропадает.
Мне, например, нужен трактат на 45 кона.Честно говоря на 25 инта или 45 инта, от этих 20 инта мне будет ни тепло ни холодно. Так же на тело, силу или другой стат...
Да, меня 500 физ дэфа и 500 хп спасут.Чем тебе поможет +20 кона? Жуть, ладно аспдшерам просить ПанГу, но + 20 статов - это провыв. И без них ведь нормально.
Я не танк, и мне этот трактат даст 25 статов, дополнительно к тем, которые есть.Ты не учитываешь, что с такими трактатами возрастёт и ДПС ДД классов?
И не 25, а 20!1 Учи математику. Никто не мешает танку одеть трактат на 25 ловкости и кинуть статы в кон.
Вы же сами сказали только что, что 20 статов - это ничего.Ты не учитываешь, что с такими трактатами возрастёт и ДПС ДД классов?![]()
И? В чём ошибка? Я сказал, что оно ничего не поменяет. Увеличится ХП у дефов - увеличится ДПС у ДД. Нафига эти трактаты мне не понятно.Вы же сами сказали только что, что 20 статов - это ничего.
Вы сначало говорите, что 20 статов ничем не помогут, а потом говорите, что они увеличат дпс, подраскинь мозгами хоть чуть-чуть.И? В чём ошибка? Я сказал, что оно ничего не поменяет. Увеличится ХП у дефов - увеличится ДПС у ДД. Нафига эти трактаты мне не понятно.
Хочешь ХП магу? Ты ему трактат на +45 кона влупишь? Твоё право - +200 ХП тебя спасут. Другой маг влупит трактат на 45 инты и вдарит на +200 больше.Ты сначало говорите, что 20 статов ничем не помогут, а потом говорите, что они увеличат дпс, подраскинь мозгами хоть чуть-чуть.
Тебе не понятно, а я хочу больше хп магу.
10 тела для робы - 100 хп, считай сам. Я не собираюсь его таскать постоянно, так же трактат на 45 интелекта можно свапать, он даст ~ 1к маг атаки, а это не очень значительно, во всяком случае для меня.Хочешь ХП магу? Ты ему трактат на +45 кона влупишь? Твоё право - +200 ХП тебя спасут. Другой маг влупит трактат на 45 инты и вдарит на +200 больше.
Хотя да, я утрирую, маг с трактатом на 45 инты влупит куда сильнее, чем маг с трактатом на 45 кона добавит себе живучести.
Вы сначало говорите, что 20 статов ничем не помогут, а потом говорите, что они увеличат дпс, подраскинь мозгами хоть чуть-чуть.
Тебе не понятно, а я хочу больше хп магу.
Мне кажется, у вас бессмысленный спор. Просто тему сейчас засрете и останетесь при своих мнениях.Хочешь ХП магу? Ты ему трактат на +45 кона влупишь? Твоё право - +200 ХП тебя спасут. Другой маг влупит трактат на 45 инты и вдарит на +200 больше.
Хотя да, я утрирую, маг с трактатом на 45 инты влупит куда сильнее, чем маг с трактатом на 45 кона добавит себе живучести.
Если бы она была так важна, на неё бы давно обратили внимание, тут такого не наблюдается.Мне кажется, у вас бессмысленный спор. Просто тему сейчас засрете и останетесь при своих мнениях.