У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Так стоп есть готовый клиент,а скиньте мне ссылку на не готовый клиент
:troll11:

Скиф, а у тебя вроде была проблема тоже что и у меня ты нашёл решение этой проблемы?

Ладно повторю свою проблему может кто знает ответ.Всем привет! Подскажите что делать у меня пишет Ошибка сервера обновлений Попробуйте другой сервер. Когда я нажимаю проверка у меня он нечего не делает.Но в игру зайти можно но когда я ввожу аккаунт свой у меня идёт 40сек и пишет что сервер недоступен что делать?

Так ладно люди елси кто знает решение поей проблемы очень прошу помогитеb10

7. "Ошибка сервера обновлений" - Заходим в Int.Explorer и отключаем "Автономный режим". Если он отключен,значит включаем его и перезаходим в IE и отключаем "Автономный режим."

Попробуйте это.

7. "Ошибка сервера обновлений" - Заходим в Int.Explorer и отключаем "Автономный режим". Если он отключен,значит включаем его и перезаходим в IE и отключаем "Автономный режим."

Попробуйте это.
Спасибо,помогло)

У меня интернет подключается автоматический. Когда захожу в IE, он у меня запрашивает подключение, но интернет уже подключен.... Я не могу понять, как мне исправить....

мне даже это не помоглоb10если кто-то может помочь скайп winston3932

Может я чего то не понел объяните в скайпе плиз winston3932

Если кто-то может помочь по проблеме:Подскажите что делать у меня пишет Ошибка сервера обновлений Попробуйте другой сервер. Когда я нажимаю проверка у меня он нечего не делает.Но в игру зайти можно но когда я ввожу аккаунт свой у меня идёт 40сек и пишет что сервер недоступен что делать? пишите скайп winston3932

Всем привет.Я скачал весь клиент установил,и у меня требует обновление,я нажимаю автоматически идет загрузка потом выскакивает табличка с двумя кнопками, но там не чего не написано жмешь любую из них и обновление отрубается.Что делать помогите???

Или для скаченного клиента нужно было скачать вот этот патч
Патч с 1.4.6 ( Ru off и фришки 1.4.6 ) до 1.4.6 ( ExPW Phoenix ) ( ~ 155 МБ ) ( торрент ) ( мега

Назад
Сверху