L1NEX
Обитатель
- Баллы
- 8
40 кг?)Сказало 40кгмовое чмо, ну ясн, иди глазки замаж и подрочи на мою аву, пассивчик 6(
85 кг высшая масса,щас на сушке 79
43 см в обхвате.
130x2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
40 кг?)Сказало 40кгмовое чмо, ну ясн, иди глазки замаж и подрочи на мою аву, пассивчик 6(
нормач40 кг?)
43 см в обхвате.
130x2
На чем аргументируеться твое высказываение?ты смотрю уже давно стянулся,как шл.ха бегаешь и подсасываешь всем.своего мнения нету у тебя
Ты походу аутист, я не с Веги, а фоточка твоя, хачик дез;)Хуевая что-то маза, на Веге все знают, что ты хачик однобровый, а сейчас ты скинул свою фоточку, скину мурам, пусть поржут с дауна-Локоса, не зря всем глотаешь там :)
Блядь зае6ал ты стрелки метать, иди розказуй как ты обосцал сам себя друзям-хачам.Хорошо команды выполняешь, псина.
Пиши по-русски, обоссанный выкидыш хаче-салососки и не мазись. А то мой хуй у тебя в гландах застрял.
Лал, слова какого-то зассранного обоссаного хуесоса, по фотке у тебя 40 кг макс, писдуй сосать хуй, мб массу от кончи наберешь (9 тебе это не впервой, видимо.40 кг?)
43 см в обхвате.
130x2
РОЗКАЗУЙБлядь зае6ал ты стрелки метать, иди розказуй как ты обосцал сам себя друзям-хачам.
Ты, по ходу, писдабол-хач, который мазится, ибо тебя спалили, обоссаныш с Веги, как там твоя бровь? Чо ебало такое на фотке? Денежку на операцию скинуть или насосешь?Ты походу аутист, я не с Веги, а фоточка твоя, хачик дез;)
ну я же хохол в отличие от тебя хача(((РОЗКАЗУЙ
РОЗ-КА-ЗУЙ
РОЗ КА ЗУЙ
СУКА. ДРУЗЯМ
ПО ФОТКЕ 40 КГ?Лал, слова какого-то зассранного обоссаного хуесоса, по фотке у тебя 40 кг макс, писдуй сосать хуй, мб массу от кончи наберешь (9 тебе это не впервой, видимо.
так смешно, когда хач обзывает русского и у меня ни малейшего повода на это, еще верит, что я "офский" пасан, которого он там бил, во еблан D: Ты на столько ущербен, что зассал сознаться, что фоточка твоя?))Ты, по ходу, писдабол-хач, который мазится, ибо тебя спалили, обоссаныш с Веги, как там твоя бровь? Чо ебало такое на фотке? Денежку на операцию скинуть или насосешь?
Опять стрела от хаче-хохла, опять глотаешь, продолжай, мне это нравится, твою хохлушку маман напоминает.ну я же хохол в отличие от тебя хача(((
Так смешно, когда хач, которого обоссала вся Вега и особенно мурры, мазится, что он не с Веги и он не хач ( лол, фотку свою скинул, скрин есть ), скули еще, мне это доставляет, обоссаный и да, го еще мазу и стрелу, обоссаныш.так смешно, когда хач обзывает русского и у меня ни малейшего повода на это, еще верит, что я "офский" пасан, которого он там бил, во еблан D: Ты на столько ущербен, что зассал сознаться, что фоточка твоя?))
Ох как тебя бомбит, сразу видно, что за больную тему зацепил, 40кгмовый хуесос.ПО ФОТКЕ 40 КГ?
ТУТ НА ФОТКЕ 77 КГ
ПИЗДЮК ТУПОЙ
долго же ты отвечаешь,зайНа чем аргументируеться твое высказываение?
Чет не припоиню,чтоб пятница кому-то подсасывал и не имел мнение
Так что девочка ты ошиблась дверью
Ты что даун, какая стрелка? Где тут стрелка была? Хватить форсить словом "хач" себя же позоришь клоунОпять стрела от хаче-хохла, опять глотаешь, продолжай, мне это нравится, твою хохлушку маман напоминает.
зачем мне кидать свою фотку и говорить что это ты, бомже хач?)) Я хз кого там обоссывали, но ты мажешься все так же как и года 3 назад, печально, деградируешь все так же:(((Так смешно, когда хач, которого обоссала вся Вега и особенно мурры, мазится, что он не с Веги и он не хач ( лол, фотку свою скинул, скрин есть ), скули еще, мне это доставляет, обоссаный и да, го еще мазу и стрелу, обоссаныш.