L1NEX
Обитатель
- Баллы
- 8
(Ох как тебя бомбит, сразу видно, что за больную тему зацепил, 40кгмовый хуесос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(Ох как тебя бомбит, сразу видно, что за больную тему зацепил, 40кгмовый хуесос.
Тут главное тот факт что ответил,кисадолго же ты отвечаешь,зай
Во всех своих говно постах ты пишешь "от тебя, как ты, нет, это ты" => метая стрелы, биомусор хачесало шлюшки, давай опять стрелу, обоссаный.Ты что даун, какая стрелка? Где тут стрелка была? Хватить форсить словом "хач" себя же позоришь клоун
Зачем, почему, с какого хуя? На это лишь 1 ответ: ты даун, которого обоссала вся Вега и теперь ты сьебался на пвп сервы, ебашь такого же джина и пытайся под яростью с инвиза и клича пробить кого-нибудь, обоссаный.зачем мне кидать свою фотку и говорить что это ты, бомже хач?)) Я хз кого там обоссывали, но ты мажешься все так же как и года 3 назад, печально, деградируешь все так же:(((
Обоссан
местный пьеха в тредебиомусор хачесало шлюшки, давай опять стрелу, обоссаный.
Я написал что я хохол, а не хач. В чем же тут стрелочка?Во всех своих говно постах ты пишешь "от тебя, как ты, нет, это ты" => метая стрелы, биомусор хачесало шлюшки, давай опять стрелу, обоссаный.
Кто блять обоссан?Обоссан
Пнт, опять мазы пошли, обоссано опять, продолжай подставлять свое ебало, выкидыш хачесалошлюшки.Я написал что я хохол, а не хач. В чем же тут стрелочка?
Бл9ть о чем же я, ты же даун(((
В жизни ты бы отсосал мой хуй и просил бы добавки спермы, главное, чтобы я тебя опять не выебал в жопу, обоссанка 40кгмоваяКто блять обоссан?
Я бы тебя в жизни обоссал)
чат боец ебливый
хуедеместный пьеха в треде
это все что тупой качёк способен ответить мнехуеде