Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
like:3 У меня лежит три сета 3.0 с косячными статами и ничего лежат себе тихонько в банке...на мистов вообще сета не дали синов тоже бортом пустили и ничего все молчат. Так что никакой компенсации ты не увидишь расслабь булки и получай удовольствие. Да это их косяк и что дальше? Они его надеюсь исправят и благополучно забудут о нем.

У меня проблема,голосую на ммотопе уже который день,а лк не приходят.
Осталось что бы 1 раз пришло и я наконец то куплю смену фейки,но 3ий день уже НЕ ПРИХОДИТ.
Что делать?!

Народ подскажите пунечке! как востановить регестрационное письмо с подтверждением о регистрации акаунта?((((((((((((

Ребят вообщем такая проблема когда тыкаю на ярлык ExPw1.4.5 все с начало норм идет , а вот потом когда должно окно вылезти . Где написано играть, настройки и.т.п вылезает окно прозрачное и не вырубаеться ни как даже через ДЗ кто знает что это?:mad:

При обновлении в патче вылазит ошибка "Ошибка серверного обновления попробуйте другой сервер" при проверке такая же фигня, как исправить?

Здравствуйте, у меня возникла очень печальная проблема. :mad: которая просто разбивает мне голову и сердце.
После продолжительного отсутсвия в игре, по кое каким ПРИЧИНАМ, я таки решила навестить мою пенсианерку синочку на вашем сервере. и обнаружила очень интересную фигнюшку.
что моей синочки нету в выборе персонажа. Т.е ник есть, все есть, но самого персонажа нет. (как будто сматался куда то да) хддд
Интересно да? потом я попробовала зайти в игру, таким образом 15 минт прождала что бы появилась картинка, но ни чего не появилось.
У меня встал ВОПРОС, куда делся мой фапный персонаж? хдд
мне бы очень хотелочь что бы вы его отыскали и вернули :"DDD
а вот скрин к тому, о чем я вам написала.
да. приметы: 90-60-90.
РОДИТЕЛИ СИНКИ ВОЛНУЮТСЯ. http://cs309520.userapi.com/v309520736/3324/w5hO6XL-JdI.jpg

Здравствуйте, у меня возникла очень печальная проблема. :mad: которая просто разбивает мне голову и сердце.
После продолжительного отсутсвия в игре, по кое каким ПРИЧИНАМ, я таки решила навестить мою пенсианерку синочку на вашем сервере. и обнаружила очень интересную фигнюшку.
что моей синочки нету в выборе персонажа. Т.е ник есть, все есть, но самого персонажа нет. (как будто сматался куда то да) хддд
Интересно да? потом я попробовала зайти в игру, таким образом 15 минт прождала что бы появилась картинка, но ни чего не появилась.
У меня встал ВОПРОС, куда делся мой фапный персонаж? хдд
мне бы очень хотелочь что бы вы его вернули :"DDD
а вот скрин к тому, о чем я вам написала.
да http://cs309520.userapi.com/v309520736/3324/w5hO6XL-JdI.jpg
были уже вроде подобные проблемы и кажется нужно обновить дирекст

Второй день ищу Адского наставника, по координатам 129 841, как написано во многих квестах на просторах интернета. его нет. ну или я слепая
Здесь на сайте вообще есть гайд по прохождению рая/ада?

c каким промежутком можно брать квест магическая нирвана, ключи есть, но браться отказывается второй раз

После обновы, когда морай ввели, нужно скачать програмку чтоб видны были персы, это нормально, сылку поищу пока

были уже вроде подобные проблемы и кажется нужно обновить дирекст
не помогло :eek:

пока у шуста проходят боли в очке, еще такой вопрос, зачем нужен символ красоты?

пока у шуста проходят боли в очке, еще такой вопрос, зачем нужен символ красоты?
:Dэто модна щас так говорить? чёто я не слежу за модой( а по вопросы, то ты тупой олень который не способен даже чуть чуть подумать сорь за откровение

Назад
Сверху