Друид
Серая мышка
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Захват терры в помощь.Как достать 500 минет гильдии?
Ежа в помощьТут такая трабла... если я син с 2.0, и чтобы увелить его мне надо в нирвану, чтобы потом шмот скрафтить, и меня не пускают из за аспа то какой то замкнутый круг получается
Ежа? мне дали 1 знак, но даже если я его поменяю мне 100% не хватит на вещи для асп, + к этому там кроме сж еще и камни какие то нужны которые в нирване добываютсяЕжа в помощь
7 камни хош бахнуть? классно, а ежи две как бы, а у сина 2.22 старт сельф, жедай рай т анка, рай утрбу берут вездеЕжа? мне дали 1 знак, но даже если я его поменяю мне 100% не хватит на вещи для асп, + к этому там кроме сж еще и камни какие то нужны которые в нирване добываются
Наверно еще раз над повторить, если в нирку не.берут либо собирай пати сам, либо ежа в помощь.Ежа? мне дали 1 знак, но даже если я его поменяю мне 100% не хватит на вещи для асп, + к этому там кроме сж еще и камни какие то нужны которые в нирване добываются
Огромное спс, а где их менять то?1 знак = 3к сж. На даги должно хватить.
Менять в печи "Повелитель выплавки"
у меня одна была, дали квест на гбп, пати не было пол дня в мир орал, и отменил ее :D, 2.22? сомневаюсь, рай танк в пвп уг, смысл играть на пвп серве если перс не для пвп явно7 камни хош бахнуть? классно, а ежи две как бы, а у сина 2.22 старт сельф, жедай рай т анка, рай утрбу берут везде
Не заметил) спсНу ты слепой..
Менять в печи "Повелитель выплавки"
фарми танка одевай перса в чем проблемаОгромное спс, а где их менять то?
у меня одна была, дали квест на гбп, пати не было пол дня в мир орал, и отменил ее :D, 2.22? сомневаюсь, рай танк в пвп уг, смысл играть на пвп серве если перс не для пвп явно