Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
creportbugs. exe на этом файле при обнове выдает ошибку. Что делать, подскажите пжл.
попробуй проверку сделай, может поможет, или найди этот файл в папке и удали ( но сначала сделай копию его на всякий случай) может он заного загрузится)

попробуй проверку сделай, может поможет, или найди этот файл в папке и удали ( но сначала сделай копию его на всякий случай) может он заного загрузится)
Начал делать проверку, она тоже выдает ошибку... Попробую удалить этот фаил.

Блоо...ребят серьезно!! писала вам на счет голосования почему не приходят монеты? это ужасно достает ввожу все совершенно правильно и ничего не приходит в чем проблема?

Есть ли возможность при гравировке выбить дабл статы ,или же 5 % шанс убрали ?

Блоо...ребят серьезно!! писала вам на счет голосования почему не приходят монеты? это ужасно достает ввожу все совершенно правильно и ничего не приходит в чем проблема?
создай тему админам, тогда что то с их системой раз у вас все правильно)
Есть ли возможность при гравировке выбить дабл статы ,или же 5 % шанс убрали ?
дабла и 5% вроде не когда не было при гравировках) да и если будут то ты потратишь уйму всего, включая время что бы выбить этот стат)

я скоро буду удалять все сообщения по поводу: "не приходят лк", мб даже банить...

я скоро буду удалять все сообщения по поводу: "не приходят лк", мб даже банить...

:Dтак и надо)) надоели уже нупиги
Только что зашел в игру ,чтобы проверить ,все таки убрали шанс крафта 2х показателей ,пичаль =((
:D оно так и было что их вообще не вводили))

вопросец! подскажите для чего нужна книга которая у менеджера (востонавливает 3 ЧИ) и как ей пользоваться?

где фармить кольца пкс и длань кроме острова?

У меня вопрос не по pw) Я надеюсь все смотрели фестиваль Сан Ремо , так вот если кто знает хорошие песни с этого фестиваля напишите названия или ссылочку, буду очень благодарен!!!o142

вопросец! подскажите для чего нужна книга которая у менеджера (востонавливает 3 ЧИ) и как ей пользоваться?
Скорее всего, эта книга служит для востановления 3 капелек чи, которые могут пропасть, выполнив квесты по уважению, а что бы нового перса не создавать, введена была эта книга, помогающая вернуть 3 капли чи

книга нужна тем кто все таки не понял что дается фея и 3капли ци сразу, и проходят ад\рай по кв которые не надо проходить, т.к если ты их начинаешь проходить у тебя пропадает 3ци... вот для нубиков она и создана что бы вернуть 3ци и не создавать нового перса)))
где фармить кольца пкс и длань кроме острова?
кольца пкс делаются в котлах ГДЗ и ГДЮ на последнее мое появление в игре вроде надо было награду фулл гуя, 10к сж и еще что то))) так же можешь ты на рыбьем острове но там шанс выпадение кольца разный ))))
У меня вопрос не по pw) Я надеюсь все смотрели фестиваль Сан Ремо , так вот если кто знает хорошие песни с этого фестиваля напишите названия или ссылочку, буду очень благодарен!!!o142
извени не был и не видел этого )))) ищи где нить будь на просторах "вконтакте" там может найдешь группу )

можете подробнее расписать на что можно обменять/купить чуда?
обменивать чуда ты можешь на СЖ (символы жизни, на перекрестке рядом с банкиром ГДЗ) так же за чуда обычно все делается\покупается... ну например ты можешь купить на чуда ЛК, джина 100/100 и меньше, кольца все возможные на пение,тело... что бы получить чуды можешь пройти нирвану за нее дают 10чуд, или же сходи на ежу дадут 6к сж сделаешь 2камня лагеря и продаешь их по 10ч за камень... ну так что решать тебе что ты хочешь с ними сделать)

Почему мне не приходят монеты за голосование потскажите)

Назад
Сверху