Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Скачал я значит автосвап, настроил все как нужно. Но когда нажимаю кнопку для смены шмота, игра просто крашит . И игру переустанавливал и офф сеты разные ставил, ничего. Кто сталкивался с данной проблемой, помогите решить.
Если что, скайп в подписи.

:Dхз еще не пробовал, толком не играл еще на 1.4.6 так что не знаю что за трабл такой

Персонаж был в бане, на его почту я отправил вещи, придут ли они когда спадет бан?'

Не могу купить некоторые вещи в шопе(книги к примеру). Что делать и в чём проблема?

Персонаж был в бане, на его почту я отправил вещи, придут ли они когда спадет бан?'

по идее там стоит не ограничение на пришедшие письма, если до бана вы не открывали письмо то оно должно остатся на персе, а если уже открыли то там 2дня и оно автоматически удаляется

Не могу купить некоторые вещи в шопе(книги к примеру). Что делать и в чём проблема?
голд есть? может просто у вас его нету???)

Ув.Администрация, куда мне обратица если я забыл пароль от акка на главной странице есть "забыли пароль" дело в том что акаунту более полу года и мыло от него потерялось, что мне делать подсскажите

Ув.Администрация, куда мне обратица если я забыл пароль от акка на главной странице есть "забыли пароль" дело в том что акаунту более полу года и мыло от него потерялось, что мне делать подсскажите

Восстановить аккаунт уже нельзя, при регистрации чётко написано. "Указывайте свой РЕАЛЬНЫЙ! email адрес"

соски только те в ходу что у аптекаря крафтятся? +33 %

Соски есть у нипа, стоит около гдз ворот, называется "Раздатчик талисманов", там выдаётся сразу же 50000 и они на 80%

Все,спс за помощь,оказалось что надо было чтобы меня ударили,эффект спал

Пожалуйста подскажите где крафтить гсн бижу на пение, хочу поиграть на этом серве, до этого только на офе играла

fbc091bba4bc.jpg

Ребят,зашол к вам на сервер не могу понять систему обмена.
Прошу вашей помощи,напишите кому не лень.
Спасибо.

Пожалуйста подскажите где крафтить гсн бижу на пение, хочу поиграть на этом серве, до этого только на офе играла
В аду.
W2ZoDpb3sUuulWbROwVgNA.png

fbc091bba4bc.jpg

Ребят,зашол к вам на сервер не могу понять систему обмена.
Прошу вашей помощи,напишите кому не лень.
Спасибо.

Всмысле не можете понять? Символ жизни- главная валюта сервера, за неё всё делается, но она не передаётся, а чуд. кристаллы передаются, по этому вся торговля ими.

Назад
Сверху