Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
не могу обновить клиент!!!патч качал!!все равно выдаёт ошибку вашу мать!!тупой пвп серв тока время убил!!!!!!!!

Cначала
Потом
И потом
Что делать то?
Клиент заново качала.

можно ли как то перезалить скрины а то мало что разгледишь там :) как я понял выдало ошибку, попробуйте когда выдаст эту же ошибку (ели это файл то найдите его и удалите, если файл не загружается закройте криент при появление ошибки а запустите обновление заного
не могу обновить клиент!!!патч качал!!все равно выдаёт ошибку вашу мать!!тупой пвп серв тока время убил!!!!!!!!
можно скриншоты с вашими ошибками? ( либо качайте полный клиент версии 1.4.6)

Немогу обновить,помогите пожалуйста!

вот скрин проблемы http://s019.radikal.ru/i633/1306/ee/7db8a7c159d3.jpg
Помогите пожалуйста

на каком файле ошибка ??? выше описал с ошибкой примерно так же сделай может поможет, либо если есть другой клиент 1.4.6 от туда возьми этот файл

а драйвера новые стоят? с 8 пока что не работай так что не знаю даже
если перс был только создан, надо после создания аккаунта зайти на перса, и через 5 минут перезайти и будет голда
гИ ну как бы ты с телепорта появляешься пробегаешь мимо ворот ад\рай и в переди он будет координаты не могу дать уже давно не играл на серве

Да я так-то знаю, где он должен быть. Но его на том месте нет.:mad:

18:36:43_9ed896da.png

Щито делать?

есть другой клиент??? если есть то возьми от туда этот файлик
тогда это что то с моделью у вас, найти можете на http://www.pwdatabase.com/ru/
проверку делать)

В городе истоков невозможно найти Старейшину города истоков, уже и по координатам 131,859 и даже авто приводит в пустое место. Сдать кв, невозможно. Может его куда то перенесли или это ошибка сервера?

Не отображается персонаж в игре. С остальными персонажами на аккаунте всё в порядке. Ставила готовый клиент. Директ, дрова всё актуальной версии. Это лечится, если да, то как?

ошибка обновлений сервера.
что делать то? подскажите епти ==

Люди почему не могу скрафтить поножи асуры сансара, есть 6 к символов жизни и бриджи асуры, но крафт не дает

Люди почему не могу скрафтить поножи асуры сансара, есть 6 к символов жизни и бриджи асуры, но крафт не дает

\\давно я таких не встречал
нужно перемещать иконки итемов на иконки в печке.

На ммотопе просят подтверждение телефона - номер вписан правильно, а сообщение все равно не приходит.
11:42:10_8b4139d0.png

Назад
Сверху