Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
не нашел ответа на форуме. задам здесь. Как сменить культивацию(сторону) ?

не нашел ответа на форуме. задам здесь. Как сменить культивацию(сторону) ?
Покупаешь за 20 голосов и имея в инвентаре 200 миражей, кажется меняешь сторону у нипа, который находится возле Старейшины ГД. Этот нип еще есть и в ГИ, но там могут мешать к нему подойти.

Привет!Че за фигня?
a>
:)

Я сделал кв на уважуху и у меня пропало 3 чи,потом я купил книгу у менеджера за 45 голосов которая возращает 3 чи но мне не чего не вернули. что делать?

А на сервере есть способ добывания себе рубинок или янтарок 4 лвла для шлифовки?

1-Где можно взять четвертую яшму? Случайно взятый на нее квест, не отменяется, как и многие другие..... :mad:
2- Почему нет половины старейшин? на прошлой странице написано,что их убрали....зачем?(( Квесты им не сдать, не отменить, а меня они раздражают...

Я сделал кв на уважуху и у меня пропало 3 чи,потом я купил книгу у менеджера за 45 голосов которая возращает 3 чи но мне не чего не вернули. что делать?

вроде с книгой этой надо подойти к старейшине или кому то и в заданиях будет
А на сервере есть способ добывания себе рубинок или янтарок 4 лвла для шлифовки?
способ крабства с мобов.... но вероятность очень мала, в мире крикне может у кого валяется....
1-Где можно взять четвертую яшму? Случайно взятый на нее квест, не отменяется, как и многие другие..... :mad:
2- Почему нет половины старейшин? на прошлой странице написано,что их убрали....зачем?(( Квесты им не сдать, не отменить, а меня они раздражают...
1 ну кв у меня тоже валяется в мире кричи может у кого есть, чуд за 20-10 продадут
2 хз, скорее всего из-за новой обновы их "пофиксили", какие нахрен кв на пвп сервере????? тут ежа, куб, ивенты, и новвоведение с версией 1.4.6 а кв либо оф либо фришку идти надо

1 ну кв у меня тоже валяется в мире кричи может у кого есть, чуд за 20-10 продадут
2 хз, скорее всего из-за новой обновы их "пофиксили", какие [*][*][*]рен кв на пвп сервере????? тут ежа, куб, ивенты, и новвоведение с версией 1.4.6 а кв либо оф либо фришку идти надо
Дело не в том,что мне до жути охота полетать по уважению. которое уже есть изначально, а в том, что квесты МЕШАЮТ- до нужного листать вниз полчаса, + квесты имеют свойство забиваться. не люблю я когда висит "активные 20\20"
Просто встречается много всяких мелких недоработок, которые мозолят глаз.

Дело не в том,что мне до жути охота полетать по уважению. которое уже есть изначально, а в том, что квесты МЕШАЮТ- до нужного листать вниз полчаса, + квесты имеют свойство забиваться. не люблю я когда висит "активные 20\20"
Просто встречается много всяких мелких недоработок, которые мозолят глаз.

если ты выводишь кв на экран и лень листать, то открой окно с квестави, выбире нужный квест и там есть срыть и его не будет у тебя на экране, у меня ток показаны ежи,кх, и на время которые)

был ли вайп на сервере а то пол года уже не играю хотелось бы узнать
РS в армий просто..

персонаж застрял в 89 данже. при попытки входа на персонажа выкидывает из игры.
подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему (кроме скачивания клиента)

персонаж застрял в 89 данже. при попытки входа на персонажа выкидывает из игры.
подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему (кроме скачивания клиента)

скачивание поможет с ошибкой но вроде не надолго... попроси друга или знакомого зайти за перса и выйти с данжа.. просто у тебя перс попал в текстурку и выдает ошибку... у меня с кубом такое частенько бывало.... просил друзей пройти за меня куб дальше))) и работало... просто надо что бы кто то зашел с другова клиента и вытащил перса...)

скачивание поможет с ошибкой но вроде не надолго... попроси друга или знакомого зайти за перса и выйти с данжа.. просто у тебя перс попал в текстурку и выдает ошибку... у меня с кубом такое частенько бывало.... просил друзей пройти за меня куб дальше))) и работало... просто надо что бы кто то зашел с другова клиента и вытащил перса...)

спасибо за ответ) в скором времени попробую и отпишусь о результате

Скачал я значит автосвап, настроил все как нужно. Но когда нажимаю кнопку для смены шмота, игра просто крашит . И игру переустанавливал и офф сеты разные ставил, ничего. Кто сталкивался с данной проблемой, помогите решить.
Если что, скайп в подписи.

Всем спасибо, хотя кв. то не сильно колыхали, больше любопытно как удалить квест на 4 яшму....
У меня новый вопрос.)Где взять природную квинтэссенцию ?! Кроме как за копание ресов, вариантов нет?
мне казалось, что в шопе были всякие деревяшечки ,помимо травы....или это мне только казалось?))

Всем спасибо, хотя кв. то не сильно колыхали, больше любопытно как удалить квест на 4 яшму....
У меня новый вопрос.)Где взять природную квинтэссенцию ?! Кроме как за копание ресов, вариантов нет?
мне казалось, что в шопе были всякие деревяшечки ,помимо травы....или это мне только казалось?))

яшму купи у других игроков, больше не как кв не отменится..... природную квистэссенцию можешь вытянуть за фишки в ГИ если не ошибаюсь то где то 300фишек стоит

Назад
Сверху