Большое спасибо за ответ. И вот еще, не знаю куда правильно написать - гайд для новичков не работает, пишет ошибка, остальные гайды нормально открываются: http://forum.expw.net/threads/Гайд-для-новичков-или-Что-Где-Когда.4207/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас тебе подсос Мороженое ответит.Здравствуйте, такая проблема возникла, купил 2 ад образ панды книжку, выучил у ад наставника, она исчезла из инвентаря, но скил не появился, теперь у наставника только простой образ тигра 1 уровня который не учится, что мне сделать, пробовал перезаходить, эффекта ноль, чуды улетели но скил так и не появился, заранее спасибо
я же написала, что скачала клиент с данного сайта. Мне его снова качать?Скачай клиент.
я же написала, что скачала клиент с данного сайта. Мне его снова качать?
Я скачала и клиент и патч к этому клиенту, а потом ещё сделала проверку игры в лаунчере. Можно мне получить квалифицированную помощь? А не ходить вокруг да около:mad:Клиент и патч? Так клиент или патч?
Не вижу кланов что делатЬ?
Подскажите пожалуйста! Такая проблема: начал играть танком и вскоре пропали ЧИ. Они вообще не отображаются. Что делать? Неужели надо кв делать чтоб они обратно вернулись?
Что делать? Я нормально открываю патч, вхожу в игру, когда я вхожу в какой нибудь дж по еже, то у меня выходит ошибка
Не в чём, она отличается только видом.Подскажите пожалуйста, стоит ли собирать нирвану дальше 2 грейда сину?
В чем отличия от 2 грейда и 3.2? В дефе?