Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, такая проблема возникла, купил 2 ад образ панды книжку, выучил у ад наставника, она исчезла из инвентаря, но скил не появился, теперь у наставника только простой образ тигра 1 уровня который не учится, что мне сделать, пробовал перезаходить, эффекта ноль, чуды улетели но скил так и не появился, заранее спасибо

Здравствуйте, такая проблема возникла, купил 2 ад образ панды книжку, выучил у ад наставника, она исчезла из инвентаря, но скил не появился, теперь у наставника только простой образ тигра 1 уровня который не учится, что мне сделать, пробовал перезаходить, эффекта ноль, чуды улетели но скил так и не появился, заранее спасибо
Сейчас тебе подсос Мороженое ответит.

Здравствуйте. Сегодня скачала со здешнего сайта клиент и патч к нему. При запуске игры, мне было указано, что папка повреждена. Сделала проверку. И всё равно не могу зайти в игру:mad:

Не особо ориентируюсь пока на данном сайте. Если есть решение моей проблемы, просьба перенаправить меня.

Здравствуйте. Сегодня скачала со здешнего сайта клиент и патч к нему. При запуске игры, мне было указано, что папка повреждена. Сделала проверку. И всё равно не могу зайти в игру:mad:

Не особо ориентируюсь пока на данном сайте. Если есть решение моей проблемы, просьба перенаправить меня.

Скачай клиент.

Клиент и патч? Так клиент или патч?
Я скачала и клиент и патч к этому клиенту, а потом ещё сделала проверку игры в лаунчере. Можно мне получить квалифицированную помощь? А не ходить вокруг да около:mad:

Всем привет :) Решила попробовать сыграть, но когда скачала пропатченый клиент, и пытаюсь открыть Setup , виндовс( у меня 8) предотвращает запуск, так как считает что приложение может несет угрозу(( Помогите! Очень хочу сыграть на вашем сервере!b145

Почитай в гугле, что-нибудь про 8 винду, как там в исключения добавлять и всё такое, я лично 8 не разу и не видел даже.

Нашла))) Отпишу на случай если у других возникнет та же проблема) При ошибке нажать "подробнее" и там будет "выполнять в любом случае"))

Подскажите пожалуйста! Такая проблема: начал играть танком и вскоре пропали ЧИ. Они вообще не отображаются. Что делать? Неужели надо кв делать чтоб они обратно вернулись?

Подскажите пожалуйста! Такая проблема: начал играть танком и вскоре пропали ЧИ. Они вообще не отображаются. Что делать? Неужели надо кв делать чтоб они обратно вернулись?

У нипа "Менеджер призов" есть книжка, возвращение 3чи, за голоса.

Что делать? Я нормально открываю патч, вхожу в игру, когда я вхожу в какой нибудь дж по еже, то у меня выходит ошибка
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png
6Y1ltW7NFEY.jpg

Что делать? Я нормально открываю патч, вхожу в игру, когда я вхожу в какой нибудь дж по еже, то у меня выходит ошибка
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png
6Y1ltW7NFEY.jpg

Перекачай клиент.
Подскажите пожалуйста, стоит ли собирать нирвану дальше 2 грейда сину?
В чем отличия от 2 грейда и 3.2? В дефе?
Не в чём, она отличается только видом.

Назад
Сверху