Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Никто не знает почему захожу на всех персонажей на одном акаунте вылета нету,а зашел на мага сразу вылет без ошибки:megusta:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать если игра не хочет загружатся через торрент, точнее скачиватся. Пишет "Подключение к пирам" и дальше не идет?!

Захожу в земной ад, выдает вот такую ошибку....(P.S. Дайте нормальный ответ пожалуйста, а не: "Иди качай 7гб клиент!!!") http://hkar.ru/h1kW

Подскажите. а этот сервер чисто PvP или же PvE тоже присутствует? А то один сервер скачал там чисто PvP все бегают по всем локам и режут)

А рейт х какой тут? А то что-то я не нашел его или просто не там смотрел) Заранее спс)

У меня проблема: Лица моих персов непрогружаются на сервере а когда я захожу в мир то голова проподает, а также стиль невиден.

Смена культивации с помощью небесной руны работает нормально? без багов?

Где обменять награду охотника на символ жизни? В печке переплавки нету...

Почему мне н еначисляются монеты за голосование?

Народ, тут возник один вопрос. Где то услышал, что если собрать сет 2х2 + 3,0 можно получить +15ПА бонусом. Это правда или всякие нубы тупо не смотрят в статы и клянутся, что им дает +15. Самому крафтить дорого, поэтому прошу знающих людей подсказать.

Не могу зайти в данж "Земной Ад".Пробовал зайти на всех линках,2 раза запускал проверку,в данж не пускает не через камень,не через обычных вход из Ада.Что делать?Заранее спасибо.

Не могу зайти в данж "Земной Ад".Пробовал зайти на всех линках,2 раза запускал проверку,в данж не пускает не через камень,не через обычных вход из Ада.Что делать?Заранее спасибо.
Попробуй проверить клиент

Назад
Сверху