Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Помогите плиз...скачал клиент начал устанавливать..установил..но игра весит вместо 7 гб...1.33 гб...а ярлык не работает....лаунчера нету....что делать?

такой вопрос.. с появлением нового серва Rage на Phoenix в трактате "Тысячи лет " появилась приписка "Rage: Задержка атаки -0.5".. хотелось бы знать работает ли она на фениксе или только на новом серве?

такой вопрос.. с появлением нового серва Rage на Phoenix в трактате "Тысячи лет " появилась приписка "Rage: Задержка атаки -0.5".. хотелось бы знать работает ли она на фениксе или только на новом серве?
На фениксе не работает.

Помогите пж!Скачал ExPW Phoenix , обновил, запускаю и выходит такая ошибка точка входа в процедуру ?GetName@ElementSkill@GNET@@SAPBGI@Z не найдена в библиотеке DLL ElementSkill.dll. Что делать ,а так играть охота!=(((((((((

простите но у меня вопрос , может даже не много тупой . Я новенькая на этом серве но меня удивляет одна вещь , когда я всупила в ги мне сказали что сс (людей со стартовым) шмотом никуда не берут, это было когда я хотела сходить на ежу . Но проблема в том что за ежу дают ресы *(сж) за которые и крафтится весь этот шмот . Вот я и хотела спросить где мне взять (в соло , так как от людей помощи никакой) эти сж ?o31

Так как я новенькая друзей ещё нету не с кем ходить lol2

простите но у меня вопрос , может даже не много тупой . Я новенькая на этом серве но меня удивляет одна вещь , когда я всупила в ги мне сказали что сс (людей со стартовым) шмотом никуда не берут, это было когда я хотела сходить на ежу . Но проблема в том что за ежу дают ресы *(сж) за которые и крафтится весь этот шмот . Вот я и хотела спросить где мне взять (в соло , так как от людей помощи никакой) эти сж ?o31

Искать на тарелке пати сс, часто одетые персонажи сами кричат любое тело.
Ходить в куб, делать терпение.
Конец.

Искать на тарелке пати сс, часто одетые персонажи сами кричат любое тело.
Ходить в куб, делать терпение.
Конец.
Значит что бы мне норм одется это приблезительно год надо сидеть и делать по 5 часов терпение . Ясно ,большое спасибо за много обещающий ответ .

Значит что бы мне норм одется это приблезительно год надо сидеть и делать по 5 часов терпение . Ясно ,большое спасибо за много обещающий ответ .

Если ты ни на что более не способен - тогда не жалуйся.
Фарма тут более чем достаточно, что бы легко начать играть на сервере.

Ты меня конечно прости может я поступила грубо , но не надо меня винить в том в чем виновной не являюсь ,
так как не моя вина в том что у меня нет нормального шмота а по 5 часов ждать что бы получить 2к сж которых даже на крафт не хватает , это уже слишком . А фарм тут создан для груп игроков , в которые к сожелению не берут сс.

Почему не являешься?
Если из кучи возможных вариантов ты выбираешь лишь самый легкий - Терпение.
Сходи на тарелку - собери пати таких же сс. Собирается легко, поверь.
Сходи в куб. При этом всем жди пока выполнится Терпение.
Куб + Терпение = 3к сж = ЦГД на день(если ты инт персонаж)\ обычная пушка(темный вар) = фарм инт нирваны.
1 заход в инт = 1,5к сж. Уже пару шмоток первого грейда.

Если ты хочешь зайти и соло за день задротства одеть себя - это не тот сервер, но не нужно говорить что новичкам тут сложно.

Почему не являешься?
Если из кучи возможных вариантов ты выбираешь лишь самый легкий - Терпение.
Сходи на тарелку - собери пати таких же сс. Собирается легко, поверь.
Сходи в куб. При этом всем жди пока выполнится Терпение.
Куб + Терпение = 3к сж = ЦГД на день(если ты инт персонаж)\ обычная пушка(темный вар) = фарм инт нирваны.
1 заход в инт = 1,5к сж. Уже пару шмоток первого грейда.

Если ты хочешь зайти и соло за день задротства одеть себя - это не тот сервер, но не нужно говорить что новичкам тут сложно.
Вот смотри я- новичок , у меня нету сж я не могу купить рупоры по этому я не могу собрать мати вот таких сс как я , даже если мы и пойдём туда нас все мобы валить будут , а о босе даже и думать не стоит .

Вот смотри я- новичок , у меня нету сж я не могу купить рупоры по этому я не могу собрать мати вот таких сс как я , даже если мы и пойдём туда нас все мобы валить будут , а о босе даже и думать не стоит .
Бред. Хочешь сказать ребята с точкой до +5 на оффе справляются на еже, а сс +9 круг - не справится? Ежа собирается без рупоров, на тарелке. Единственная ежа недоступная для сс - ежа в 51 данж, но она не столь важна чем самая легкая - с тарелки.

Бред. Хочешь сказать ребята с точкой до +5 на оффе справляются на еже, а сс +9 круг - не справится? Ежа собирается без рупоров, на тарелке. Единственная ежа недоступная для сс - ежа в 51 данж, но она не столь важна чем самая легкая - с тарелки.
Ну как я видела мобы в 51 данже усилены . На много .

вот только давай не сравнить офф и фришку. и вообще лучше привлеть игроков новых,а не вот так их отталкивать

вот только давай не сравнить офф и фришку. и вообще лучше привлеть игроков новых,а не вот так их отталкивать
Что мешает сравнивать идентичную ежедневку? Не пойму.
Отталкивать? Я ей расписала все возможные варианты фарма как новичку, ее проблемы что потратить время на сбор пати/ Терпение / поиск друзей, знакомых которые сводят на пару еж - она не хочет, видимо.

:eek:я не о ежедневках, а о точке и фулл пати сс. вот ты сможешь такой пати тоску или красного пройти?

Что мешает сравнивать идентичную ежедневку? Не пойму.
Отталкивать? Я ей расписала все возможные варианты фарма как новичку, ее проблемы что потратить время на сбор пати/ Терпение / поиск друзей, знакомых которые сводят на пару еж - она не хочет, видимо.
При чем тут это ? Я вступила в клан но там меня никуда не брали , сделала себе друлю но тех мобах бао валят за 1 и меня тоже , я его даже хильнуть не смогла . Я же не поп звезда в которой куча знакомых и друзей .

Назад
Сверху