Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Ребят не могу зайти на лука! Вчера всё было отлично, а сегодня захожу на акк, нажимаю войти в игру, пишет вход в игру и просто выкидывает!!! Что делать?

ребят, а где качаться до 104 и где новичку лучше всего начать фармить . (Страж) P.S. Гайд в F.A.Q. почему то перенаправляет на неизвестную страницу.То есть такой страницы не существует

на оф сайте не могу скачать клиент ссылка вообще не открывается дайте нормальную плизo142

у меня проблема помогите пропали сердца чи что делать ?

Народ, где старейшина ГИ? Простите если было или где-то обьяснялось, не нашел.

Скачал клиент Extreme Normal, можно ли его пропадчить до Extreme Phoenix? И если можно то как?

Доброго времени суток. Решил зайти на феникс, но меня огорчили. При попытке нажать на старт, выскакивает новое окошко браузера, с просьбой зарегистрироваться на форуме. В итоге я зарегистрировал еще один аккаунт, после чего, ничего не изменилось..
Что делать в данной ситуации?

Чуваки, за сколько реально и можно собрать здесь финал шмот?

за неделю.где то так. если 2 сета па,пз, пкс/дут и трактат

у меня проблема при крафте оружия в печах, не ставится Y. менял языки несколько раз проблема не в этом. что делать???

скачал клиент,зарегестрировался на сайте и форуме,зашел в клиент пишу никнейм и пароль от сайта,но пишет не правильно,искал на форуме фак как начать играть на expw но ничего не нашел,почему нету FAQ как начать играть?

скачал клиент,зарегестрировался на сайте и форуме,зашел в клиент пишу никнейм и пароль от сайта,но пишет не правильно,искал на форуме фак как начать играть на expw но ничего не нашел,почему нету FAQ как начать играть?
Регистрация не на форуме нужна, а на главной странице сайта.

Вылетает игра и непонятные иероглифы при заходе в 99 данж, Частилище
Кто то сталкивался с подобным?

Что делат ьскачял Клиент и не Проверка а открываю клиент сервер недоступен что делать?

Назад
Сверху