Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
:eek:я не о ежедневках, а о точке и фулл пати сс. вот ты сможешь такой пати тоску или красного пройти?

Да, легко, на оффе с мира попадаются гораздо хуже пати чем 99сет +9 в круг, и ничего, ходим.

При чем тут это ? Я вступила в клан но там меня никуда не брали , сделала себе друлю но тех мобах бао валят за 1 и меня тоже , я его даже хильнуть не смогла . Я же не поп звезда в которой куча знакомых и друзей .

Где? В 51?
Все ежи с тарелки(ГБП, Чистилище\Земной ад) , не считая конечно Луны и Гуя - можно соло почистить ссом до босса, к тому же достаточно быстро.
Станчить конечно не получится, но для этого и нужно искать пати.
Ну нет знакомых так нет, лол, снова повторю - иди на тарелку и собирай пати сс. Без рупоров, с определенным кол-вом времени.
С того момента как я рассказала что делать у тебя уже должно быть минимум 6к сж без ежи.

Да, легко, на оффе с мира попадаются гораздо хуже пати чем 99сет +9 в круг, и ничего, ходим.

Где? В 51?
Все ежи с тарелки(ГБП, Чистилище\Земной ад) , не считая конечно Луны и Гуя - можно соло почистить ссом до босса, к тому же достаточно быстро.
Станчить конечно не получится, но для этого и нужно искать пати.
Ну нет знакомых так нет, лол, снова повторю - иди на тарелку и собирай пати сс. Без рупоров, с определенным кол-вом времени.
С того момента как я рассказала что делать у тебя уже должно быть минимум 6к сж без ежи.
о дааа на перекрафт одной шмотки хватит , крутоо .

здравствуйте!У меня такая проблема,я не вижу кланы и меня не могут пригласить....тоесть отправляют но мне ничего не приходит..

Как точить на +12 я понимаю как на +9 но на 12 через Камень мироздания почти не возможно на +12 шанц выпадания 1/4645

Доброе время суток. Проблема такова, у меня нет квестов для получения цгд оружия , задания для иния и ожидание (5 часов)
Значок над нпс, серого цвета, хотя должен быть: для цгд - зеленый, в остальные - желтый
help friends

Доброго времени суток.
Кто-то может предоставить скрины полёта для зооморфов, а именно - "Горящий день", тот, что за 27 голосов?
Заранее благодарен. : )

вот пожалуйста
veno.png

Не подскажите название декор пухи на вара,когда у него 2 ножа?Очень нужно:challengeaccepted:

Cкачала клиент, пишет "Ошибка сервера обновлений.. бла бла бла"
Тыкаю проверку, пишет "Ошибка сервера обновлений.. бла бла бла"
тыкаю играть (и срать что ошибка), пишет что версия 1.6.5 о.о
Это норма?
Что надо сделать?

Cкачала клиент, пишет "Ошибка сервера обновлений.. бла бла бла"
Тыкаю проверку, пишет "Ошибка сервера обновлений.. бла бла бла"
тыкаю играть (и срать что ошибка), пишет что версия 1.6.5 о.о
Это норма?
Что надо сделать?
Скачивать нужно пропатченый клиент. Вы его скачали?

Добрый вечер. Скачал пропатченный клиент,версии 1.4.6,обновил его. При входе в игру,после выбора сервера "Phoenix"или"Rage" сразу вылетает окошко "Прекращена работа программы" типа закрывает ошибку. Сделал проверку,49 версия игры,пробую зайти и опять всё тоже самое. Прошу подсказать кому не лень,как поступить в данной ситуации,буду благодарен.:rolleyes:

Скачивать нужно пропатченый клиент. Вы его скачали?

Скачала на 4.6 гигов.. не выходило
пришлось качать 7 + гигов клиент.. ну хоть запустилось
А на форуме есть где то тема с качем на сервере? О.о К примеру.. зачем гуй, ежи и т.д
А то я не нашла

А на форуме есть где то тема с качем на сервере? О.о К примеру.. зачем гуй, ежи и т.д
А то я не нашла
http://forum.expw.net/threads/Гайд-по-ежедневкам.5541/
http://forum.expw.net/threads/Гайд-дня-новичков-или-Что-Где-Когда.10163/
http://forum.expw.net/threads/Гайд-фарм-на-phoenix.785/

А то я не нашла
Добыча ресурса "Символ жизни"
Символ жизни - это основной ресурс сервера Phoenix. Добывать его можно как игровым путем, так и за пожертвования серверу. В основном используется для крафта разнообразного шмота, пух, петов, полетов. Добывать ресурс можно разными игровыми путями, о которых расскажем чуть ниже этого.

Нирвана (награда за проход 1000+ СЖ):
Самая популярная точка фарма на сервере. Для начала возьмем квест у старика(Загадочный старец, находится во всех больших городах, пример: ГД 526 658 21) в саму нирвану(Есть магическая и физическая нирван, думаю не сложно догадатся чем они отличаются, награда одинаковая). Ключи и свитки для активации квестов находятся в игровом шопе: Разное -> Разное -> Ключ от зала/Свиток перерождения. Для прохождения нам понадобится пати из 6 человек. После того как мы прошли нирвану и сдали квест старику - получаем "Чудесные кристаллы", которые можно обменять на Символы жизни по курсу 1 чудесный кристалл = 100 Символам жизни в Печи переплавки 527 653 21.

Куб (раз в день, 1000 СЖ)
Схема прохождения идентична официальной. За прохождения кубы мы получим "Награду Куба", котрую можно обменять у Повелители выплавки 521 652 21 на 1000 СЖ. Интересно: "Карточки всемогущего волщебника" можно скрафтить в Печи переплавки 527 653 21, 50 Символов жизни = 1 Карточка всемогущего волшебника.

Ущелье Гуй Му (8000+ СЖ)
Схема прохождения идентична официальной, учеличен дамаг боссов и мобов. За прохождения гуй му мы получим "Награду Гуй Му", которую можно обменять у Повелители выплавки 521 652 21 на 8000 СЖ.

Охотник за головами (6000+ СЖ)
Схема прохождения идентична официальной. Берем квест у "Распределителя наград" 553 653 27(тарелка в центре ГД). Ежедневный квест, за прохождения получаем "Награду Охотники", которую можно обменять у Повелители выплавки 521 652 21 на 3000 СЖ.

Назад
Сверху