Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Помогите, где можно посмотреть e-mail, на который я регестрировал игровой аккаунт.

В лк есть такая услуга,как отвязка вещи, но там просто кошмарная цена на отвязку 11,5кк монет. Это временно или реальная цена? ohlol

Скажите Пожалуйста можно ли лк монеты с RaGE на Феню перекинуть?

Сегодня обновил клиент,захожу на аккаунт и вылетает светофором,что делать?

Зашел на другой акк с него не вылетает, а с основного вылетает(

Ошибка! Ваш аккаунт не отвечает требования системы безопасности.
Прочитал все темы про это, нормального ответа не нашел.
У меня 105 лвл и в игре давно, но все равно выдает такую ошибку, почему?
Пароль 14 значный, разного регистра. Я не понимаю...

попробуй просто смени на новый, скорее всего глюк, т.к ты первый кто такое пишет

Здравствуйте у меня такая проблема раньше был квест терпеливый,когда ждёшь 5 часов и даётся 2000 символов жизни,он куда то пропал и не появляеться в течении 3 дней помогите пожайлуста как его вернуть

Здравствуйте у меня такая проблема раньше был квест терпеливый,когда ждёшь 5 часов и даётся 2000 символов жизни,он куда то пропал и не появляеться в течении 3 дней помогите пожайлуста как его вернуть

может ты его отменил случайно? у нипа кв есть?

Брать данный квест можно со 103 уровня.

да ладно как будто я незнаю я 105 лвл говарю же был квест время шло и куда то пропал : с

Можете помочь? Я задонатил 100 рублей через киви. В этот момент какой-то крах серва произошел, и с сайтом тоже была какая-то борода. В общем ЛК мне не пришли. В истории действий киви сохранился оплаченый счет, выставленный WayToPay. Помогите, пожалуйста, вернуть ЛК...

Можете помочь? Я задонатил 100 рублей через киви. В этот момент какой-то крах серва произошел, и с сайтом тоже была какая-то борода. В общем ЛК мне не пришли. В истории действий киви сохранился оплаченый счет, выставленный WayToPay. Помогите, пожалуйста, вернуть ЛК...

это тебе http://forum.expw.net/forums/Вопросы-к-администрации.153/
ток там писать, тут ни чем не помогут

помогите всё было нормально с голосованием теперь пишет.Вам необходимо переверифицировать ваш аккаунт с помощью телефона.

Назад
Сверху