Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Помогите пжлст поменя хочу поменять ад на рай купил сферу скилы 10 стали а дальше как рай получить?

У менеджера призов берешь за голоса небесную руну, идешь к НПСу рядом со старейшиной ГД и меняешь. далее изучаешь скилы 10 и все радуешься

Помогите пжлст поменя хочу поменять ад на рай купил сферу скилы 10 стали а дальше как рай получить?

Что за сфера ?
Покупаешь небесную руну за 20 голосов и идешь к НПЦ "Магическое превращение" (он рядом со старейшиной ГД) Берешь у него кв отдаешь руну и пару миражей. Получаешь рай и покупаешь рай скиллы в шопе и идешь учить ( после того как поменял ад на рай или рай на ад, все сеиллы с панели убираются)

Где узнать ключ для голосования? Пол года назад была ссылка на него а теперь ее нет.

Помогите плиз=((((((((( У меня игра запускается все норм и играет отлично, но при заходе в любой дж вылетает и вылазит окошечко с Ошибкой и каракулями какими то(( Что делать??? (Кто ответит пере установить игру, лесом...)

Помогите плиз=((((((((( У меня игра запускается все норм и играет отлично, но при заходе в любой дж вылетает и вылазит окошечко с Ошибкой и каракулями какими то(( Что делать??? (Кто ответит пере установить игру, лесом...)
Только скаченный отсюда клиент поможет в твоей "нерешаемойпраблеме"

ну во первых надо залить скрин со своей ошибкой.
во вторых дж тут не робят т.к они не кому тут не нужны, там крабить не чего)))
в третьих просто дж не доработаны что более вероятнее, и тебя кидает от туда из-за того что там просто не доделанно...
в четвертых крабить на этом серве не сильно актуально это пвп детка:D

Сервер не хочет принимать регистрацию? Что делать??????:mad:

Как решить эту проблему? "CDbConnection не удалось установить соединение с БД"

Администраторы,подскажите пожалуйста.По какой причине убрали НПС Старейшину города Истоков?Пожалуйста верните его он нам нужен,у нас висят квесты к нему,а его нету.

Администраторы,подскажите пожалуйста.По какой причине убрали НПС Старейшину города Истоков?Пожалуйста верните его он нам нужен,у нас висят квесты к нему,а его нету.

администрация тут не подскажет, тут обычные игроки подсказывают, убрали старейшину что бы кв не делали, а то некторые делают кв и у них пропадают капли ци... а это потом много тем на форуме, т.ч если морай кв то хз как их делать)

Сервер не хочет принимать регистрацию? Что делать??????:mad:

сриншот скиньте, обычно все принималось)))
Что с сервером !??!?!?!?!?!?
сервер давно уже работает, скорее всего у вас какие то глюки в клиенте
Как решить эту проблему? "CDbConnection не удалось установить соединение с БД"
скриншот залейте, так будет понятнее))) и опишите проблему подробее....

Очень частые вылеты, подскажите, что делать?

Мистиком не могу зайти в 59 данж что-бы выполнить квест на пета, как туда можно зайти или есть какой то другой способ что-бы получить пета?

Назад
Сверху