гравитация падает
Популярный
- Баллы
- 43
грейд кх шапки будут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будет готовый "шлем повелителя" (инт/хеви/лайт), в ПА будет шлем от сета "снаряжения белого владыки", бонус от сета - 10 па. (2 па на шлеме, 8 па от сета)грейд кх шапки будут?
Кудаче уходим7
че уходим7
скороКогда открытие?!
Да.Будет итем для смены ника?
Если ты сикер, советую "подучить" новинки скиллов 1.5.1 http://pw-helper.ru/bazes/ru-skill.htmlСшд оставите?
Сколько примерно можно будет набрать пз сикеру?
А то на 1.5.1 не играл, незнаю чо там с балансом :с
сшд будет добываться тем же крафтом, что и на фене, увы(Если урона не будет, они никому и в хуй не уперлись (с)
Ответь про сшд и пз!
да никто толком из состава збт не знает, наш гуру сказал, что окончание збт - 12ого числа. Но никто не суетится, видимо не так. Я вот хз, моя работа по воинам закончена, например(TrуgenWar, вам еще много осталось доработать? Если можешь, назови примерные сроки окончания.
А будет ли введено что-то вроде Лав Оружек как на фене? Ибо я так понял чтобудет тяжеловато выбить 40 пз:ссшд будет добываться тем же крафтом, что и на фене, увы(
Стандартное количество пз (кольца с гравой 2 пз, пз-пуха на 25 пз (на пухе можно выбить 40 пз)) - 91 пз в сумме. Прибавляй бафф сикера и бафф на пуху.