Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще вопрос.. что на счет пения? какие кольца и бижи будут? ресы для крафта надо фармить или будут бесплатные?

Сшд оставите?
Сколько примерно можно будет набрать пз сикеру?
А то на 1.5.1 не играл, незнаю чо там с балансом :с

Будут ли экс стильки с фени ? Эт важно <3

Сшд оставите?
Сколько примерно можно будет набрать пз сикеру?
А то на 1.5.1 не играл, незнаю чо там с балансом :с
Если ты сикер, советую "подучить" новинки скиллов 1.5.1 http://pw-helper.ru/bazes/ru-skill.html
Ибо будет трудно.
Плохая новость, они все эффективны(

Но плюшки ярые. На 1.5.1 сикеры ашотеры не актуальны?

Если урона не будет, они никому и в хуй не уперлись (с)
Ответь про сшд и пз!
сшд будет добываться тем же крафтом, что и на фене, увы(
Стандартное количество пз (кольца с гравой 2 пз, пз-пуха на 25 пз (на пухе можно выбить 40 пз)) - 91 пз в сумме. Прибавляй бафф сикера и бафф на пуху.

TrуgenWar, вам еще много осталось доработать? Если можешь, назови примерные сроки окончания.

TrуgenWar, вам еще много осталось доработать? Если можешь, назови примерные сроки окончания.
да никто толком из состава збт не знает, наш гуру сказал, что окончание збт - 12ого числа. Но никто не суетится, видимо не так. Я вот хз, моя работа по воинам закончена, например(

сшд будет добываться тем же крафтом, что и на фене, увы(
Стандартное количество пз (кольца с гравой 2 пз, пз-пуха на 25 пз (на пухе можно выбить 40 пз)) - 91 пз в сумме. Прибавляй бафф сикера и бафф на пуху.
А будет ли введено что-то вроде Лав Оружек как на фене? Ибо я так понял чтобудет тяжеловато выбить 40 пз:с
Довольно таки неплохо выходит. Пз Камни в пухе считал? + 30 пз от бафа + 5пз на пухе.
Свечу фиксанули варам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху