Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что?збт должно окончится 15,так говорили в начале,но из-за "активных збтшников" оно,не знаю...На календаре 12 число, а закруглятся с ЗБТ никто и не думает, замечательно)
Не должно, то ли сникерс, то ли миглигатор говорили, что збт будет идти около недели, 12-7=5И что?збт должно окончится 15,так говорили в начале,но из-за "активных збтшников" оно,не знаю...
10 дней 5+10=15Не должно, то ли сникерс, то ли миглигатор говорили, что збт будет идти около недели, 12-7=5
Неделька то прошла))
Я говорю, что говорили около недели, ты мне какие-то 10 дней суешь10 дней 5+10=15
Ты что мне лепишь?Говорили что будет до 15 мая,я ж сижу в конфеЯ говорю, что говорили около недели, ты мне какие-то 10 дней суешь
Изначально орали начало мая, жаркая весна
А откроют летом, не ок как-то получается
Я леплю то, что мне сказала наша уважаемая администрация, которая вечно бросается словами на ветерТы что мне лепишь?Говорили что будет до 15 мая,я ж сижу в конфе
Ты дурак?Я тебе сказал,никто не расчитывал на такой онлайнЯ леплю то, что мне сказала наша уважаемая администрация, которая вечно бросается словами на ветер
А надо было рассчитывать, если аргументов нет, оскорблять необязательно, слабоумныйТы дурак?Я тебе сказал,никто не расчитывал на такой онлайн
Ясно,все давайА надо было рассчитывать, если аргументов нет, оскорблять необязательно, слабоумный
Что ты хочешь: быстрее поиграть с сырым контентом или чуть больше подождать, но играть уже на проработанном серве?А надо было рассчитывать, если аргументов нет, оскорблять необязательно, слабоумный
Вали, слитый))0Ясно,все давай
Скорее первое, чем второеЧто ты хочешь: быстрее поиграть с сырым контентом или чуть больше подождать, но играть уже на проработанном серве?
1Что ты хочешь: быстрее поиграть с сырым контентом или чуть больше подождать, но играть уже на проработанном серве?
Ты про баланс или именно про баги?все равно будут провалы
Про багиТы про баланс или именно про баги?
Видел, Шнюкерс, запускай сервак со станом в 14сек и печатью каждый удар. Не убирай деф у варчиков и ебанутый дамаг у сикеров с марсом.
С балансом и так все понятно)Ты про баланс или именно про баги?
Да ну, не будет там багов.Про баги