Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От себя скажу, что будет использовано все что мы сможем переделать и актуализировать под наши требования, включая котов, игровой аук вещей и голда, и многое другое. В первую очередь данный сервер создается как качественная площадка для игры на версии 1.5.1 с предусмотренным переходом на 1.5.2, мы постараемся объединить весь наш опыт строение серверов за последние 5 лет, что бы создать хороший, интересный проект для всех игроков, а не сервер на месяц, как сейчас актуально. Все это конечно слова, слова, слова, но мы сейчас прикладываем все усилия для реализации этого. На счет уникальных стилей - это зависит от успешности запуска нового сервера.

1) Будет ли привязка шмота к персонажу как на фениксе?
2) Будет ли работать общий банк? Если да, то камень общего склада будет доступен сразу, или его введут в ЛК?
3) Сколько раз в неделю будут проходить ГВГ?
4) Рупоры будут бесплатными, или их придётся фармить/покупать?
5) Уберут ли лишние доп статы со снаряжения р8р, такие как меткость на инт пухи, мана и вост ХП/МП.
6) Титулы придётся проходить вручную, или это будет упрощено?

Извиняюсь, если вопросы повторяются
1. Нет. Будет печать на каждом снаряжении. В топике смотрите полный ответ.
2. Да.
3. 1 раз(1 круг) - пятница(вечер), суббота(обед, вечер), воскресенье(обед, вечер).
4. Они будут иметь цену в юанях.
5. Маловероятно. Мы просто нижние планки рендома повысим(пример: сила +6~12 -> +8~12).
6. Нет. Шкатулка со всеми игровыми титулами будет на старте(только стандартные игровые).

1. Будут ли переработаны джинны или останутся на прежнем уровне?
2. Будет ли актуализирован морай? (получение определенного шмота или предметов для игры\декора)
3. Вопрос про актуализацию торговых лавок (котов) все еще остается.
4. Будет ли нанят\найден стилист для разработки новых стилей, начиная от пух и причесок и заканчивая комплектами стилей? (либо появление вещей, созданных на других проектах, на новом серве)
5. Будут ли доступны цветные ники?
6. Если валютой сервера будут юани, будет ли доступно колесо рандома, как на официальном сайте оффы? (также можно дать ответ про остальные бонусы на данном ресурсе, включая как праздничные, так и регулярные - https://pw.mail.ru/ )
7. Хиры, свадьба, стили - все это будет бесплатно?
8. Будет ли переработан кх-эвент под получение серверных ресурсов для регрейда р8р?
Пока что все
1. Стандарт.
2. Будем стараться сделать его актуальным.
3. А что там не так то? Юани есть - торгуйте через банкноты.
4. Вопрос не ко мне. Я не отвечаю за набор нового стафа для проекта.
5. Да. будут.
6. Реализовать, кажется, возможно - подумаем над введением.
7. Хиры, свадьба - да. Стили не все, полагаю.
8. Да будет, но не для прямого получения р8р.

От себя скажу, что будет использовано все что мы сможем переделать и актуализировать под наши требования, включая котов, игровой аук вещей и голда, и многое другое. В первую очередь данный сервер создается как качественная площадка для игры на версии 1.5.1 с предусмотренным переходом на 1.5.2, мы постараемся объединить весь наш опыт строение серверов за последние 5 лет, что бы создать хороший, интересный проект для всех игроков, а не сервер на месяц, как сейчас актуально. Все это конечно слова, слова, слова, но мы сейчас прикладываем все усилия для реализации этого. На счет уникальных стилей - это зависит от успешности запуска нового сервера.
А я что?

Пара вопросов:
1. Будут ли скилы бесплатными, или надо будет платить юани?
2. Какой финал шмот планируется? (включая бижутерию и т.п.)
3. Будут ли фикшены свеча вара и молот танка 1.5.1?

предусмотренным переходом на 1.5.2,
в шару не сливают 152 и не будут, как с 144. Максимум что будет это только интерфейс\нипы и прочие мелкие фигни. С Европы 1 человек выкупил сборку, но он её даже не перепродаёт. а тратить около 1.1-1.5к $ мало кому охото. Даже Локо не стал её покупать.

Я и не ныл никогда про долгие пвп. Наоборот, это очень даже прекрасно. Играешь не до первого крита. Просто свап изначально в ПВ был, смекаешь? Выше читай как свапали когда не было прог.

Да тут, по-моему, самое основное уже предложили. Нам остается только флудить по поводу и без.
Ты хоть понял, что написал? Я тебе, про теперешнее время пишу - ты мне про прошлое. Точна так же и в л2 и остальных играх есть свап, понимаешь нет?

Уберите свап с пв, сразу станут интересные гвг с продолжительностью( доказать какой клан сильнее за 15 минут стояния на чипе, это сильно )

Тупые, бесконечные кайты со свапом на масс замесах, куда уж там ( лучше кайтить постоянно, чем слить клан на респ и начать заново ) постоянный кайт, это скил на замесах. Ага

Не будет свапа, деф шмота как на фене. Вот тогда будет интерес

Последнее редактирование:
Возможно будет легче ввести что-то аля комиссионки вместо торгового чата и тд (только уже не за юани покупка/продажа, а за ресурс сервера).

Пара вопросов:
1. Будут ли скилы бесплатными, или надо будет платить юани?
2. Какой финал шмот планируется? (включая бижутерию и т.п.)
3. Будут ли фикшены свеча вара и молот танка 1.5.1?
1. Полностью бесплатны.
В топике я уже ответил на вопросы 2-3.

Последнее редактирование модератором:
в шару не сливают 152 и не будут, как с 144. Максимум что будет это только интерфейс\нипы и прочие мелкие фигни. С Европы 1 человек выкупил сборку, но он её даже не перепродаёт. а тратить около 1.1-1.5к $ мало кому охото. Даже Локо не стал её покупать.
Для начала она багованная 100%. + проще подождать нормальных дополнений к 1.5.2 и потом уже рваться к ней - абы не получилось как с 1.5.1.

Вы же понимаете, что с доступом к чему-то совершенно бесплатно появится возможность добывать юани тоннами и в обход всего? Будет ли доработана система получения бесплатных вещей так, чтобы они не помогали игрокам получать юани?

будет ли совершен фикс петов друидов(мб вопрос уже был)

Возможно будет легче ввести что-то аля комиссионки вместо торгового чата и тд (только уже не за юани покупка/продажа, а за ресурс сервера).
Будем реализовывать и его. Но думаю за это придется платить небольшую сумму.

Вы же понимаете, что с доступом к чему-то совершенно бесплатно появится возможность добывать юани тоннами и в обход всего? Будет ли доработана система получения бесплатных вещей так, чтобы они не помогали игрокам получать юани?
Например?

Стиль из шопа, краска, полеты, петы и т.д.
Все то, что добывается бесплатно, стоит определенных средств. Как вариант - уменьшить везде цену до 1\100 юаней.
Но тот же крафт вещей или регрейд\гравировка\что-то еще требуют затрат именно юаней. Например, без миражей нельзя точиться\гравировать, но миражи стоят 1к10.000
Не знаю, как еще объяснить, но юани как валюта - хороший выбор, если многое подкорректировать

Не проще ли сделать все таки другую валюту, чем снижать цену овер дофига вещей до 1 юаня?

Стиль из шопа, краска, полеты, петы и т.д.
Все то, что добывается бесплатно, стоит определенных средств. Как вариант - уменьшить везде цену до 1\100 юаней.
Но тот же крафт вещей или регрейд\гравировка\что-то еще требуют затрат именно юаней. Например, без миражей нельзя точиться\гравировать, но миражи стоят 1к10.000
Не знаю, как еще объяснить, но юани как валюта - хороший выбор, если многое подкорректировать
Нет, таких "абузов" юаней не будет - это все очень просто редактируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху