Sneasy
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
это ты себе диагноз поставил? оО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ты себе диагноз поставил? оО
ахахахДа я давно в курсе, что дунасти ни на что не способны)
Хоть многие и говорят, что 10 на 10 не показатель, я всё таки уверен в обратном)
Посоны ливаются))
И в пятницу легионы слились, имея лишь своих криворуких плов, но после чего бидефку забомбило и он снова стал умолять посонов с других серверов придти и дать пизды вилдконстам, ибо сами не могут))
Теперь ёще один клоун нарисовался, и понтуется на форуме) Где было твоё чсв в пятницу? Или тебя забыли позвать на гвг?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа сука он шутит как боженькаэто ты себе диагноз поставил? оО
где ты увидел какую либо шутку?Я тебе конкретный вопрос задал.аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа сука он шутит как боженька
ебаный бог юмора
аааааааааахааааааааааааааахааааааааааааааааа
твоя юморная аура очень сильна
как тебя зовут, ковбой? ты будешь им
отправишь фотку? я поставлю её в рамочку ,буду вспоминать тебя добрыми словами и переодически молиться
Ты в порядке?))Может врача?могу вздрочнуть ещё пару раз, ты же не против когда на тя мужики письку лимонят?
Ты в порядке?))Может врача?
ты кто дурачек? оОдаун привет я вернулся
аааа все понял питушок декся вроде да?)даун привет я вернулся
давай честно. ты с какой целью этот вопрос задал?это ты себе диагноз поставил? оО
Чтобы узнать для чего ты скинул ссылку про описание аутизм)))давай честно. ты с какой целью этот вопрос задал?
а на стёб даже намека не было?)Чтобы узнать для чего ты скинул ссылку про описание аутизм)))
Никакого намека не было был конкретный вопрос))а на стёб даже намека не было?)
ахаха дурачек чтоль?)ну и иди на хуй