За что бан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прежде, чем покупать аккаунт загляни в раздел "Вопросы / Руководства / Жалобы", "Архив от 12.04.15".
http://forum.expw.net/threads/prodazha-igroka.50779/
Бан выдан по правилам сервера.
Не по форме.
Отказано.
Закрыто.
дебилка суть жалобы в том что чел утверждает что его подставили нафига ты тут пафосную белиберду спамишь если не понимаешь зачем вообще жалоба создана иди нафиг отсюда позязь

дебилка суть жалобы в том что чел утверждает что его подставили нафига ты тут пафосную белиберду спамишь если не понимаешь зачем вообще жалоба создана иди нафиг отсюда позязь
Пожарных вызвать?
Прочитай мой пост внимательно, а потом подумай стоило агриться на меня?
Как я уже где-то писала ранее, ты пытаешься показаться умным, но ничего не получается.
В жалобе отсутствуют скрины/видео о покупке данного аккаунта после совершения нарушения правил сервера (В данном случае - отсутствие скринов с датой после жалобы, которая была продемонстрирована ссылкой выше).
Если автор подтвердит скринами/видео, что его действительно подставили, то жалоба, думаю, будет рассмотрена.

Пожарных вызвать?
Прочитай мой пост внимательно, а потом подумай стоило агриться на меня?
Как я уже где-то писала ранее, ты пытаешься показаться умным, но ничего не получается.
В жалобе отсутствуют скрины/видео о покупке данного аккаунта после совершения нарушения правил сервера (В данном случае - отсутствие скринов с датой после жалобы, которая была продемонстрирована ссылкой выше).
Если автор подтвердит скринами/видео, что его действительно подставили, то жалоба, думаю, будет рассмотрена.
мда совсем дура он там скринов и видео накидал больше чем у тебя извилин а ты тут фигню городишь

На следующий день парень купил чара -
Я не смотрела раздел с отзывами о игроках.
ой жопоглазая ты тему полистай а не только заголовок
Сразу в шапку темы все залить, не?
Или ГМ должен читать весь флуд в теме и искать скрины, которые, кстати, не полноразмерные?

Или ГМ должен читать весь флуд в теме и искать скрины, которые ктстати не полноразмерные?
это ты не мне рассказывай а тс-у и кстати с каких пор ты имеешь право отвечать за гм-а?

Или ГМ должен читать весь флуд в теме и искать скрины, которые, кстати, не полноразмерные?
все,все я понял,только больше не пиши

Особенно сейчас,когда забанили "просто так".Не видив, судишь людей

Пользователь Галаксия выставил рейтинг
clear.png
Безграмотный школьник Вашему сообщению в теме Классно За что бан?.

ааааааааа началось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху