Свали с темы и перестань квотить меня и приставать ко мне во всех топиках, пытаясь унизить меня. У тебя все равно это не получается.в твоем случае я бы уже свалил с темы и перестал выпендриваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свали с темы и перестань квотить меня и приставать ко мне во всех топиках, пытаясь унизить меня. У тебя все равно это не получается.в твоем случае я бы уже свалил с темы и перестал выпендриваться
ты достаточно унизилась когда в моих жалобах флудила а потом подлила масла в огонь заявив что ты "понимаешь что мы стебёмся но продолжаешь реагировать потому что сама так решила" другими словами сделала мою работу за меняСвали с темы и перестань квотить меня и приставать ко мне во всех топиках, пытаясь унизить меня. У тебя все равно это не получается.
ПолучаетсяСвали с темы и перестань квотить меня и приставать ко мне во всех топиках, пытаясь унизить меня. У тебя все равно это не получается.
ты достаточно унизилась когда в моих жалобах флудила а потом подлила масла в огонь заявив что ты "понимаешь что мы стебёмся но продолжаешь реагировать потому что сама так решила" другими словами сделала мою работу за меня
Флудила? Подлила масла в огонь? Хватит фантазировать, жалкие неудачники.Получается
Оружалкие неудачники.
С себя поори. Не я же купила забаненный аккаунт)
Ты не на железной дороге. Хватит стрелы переводить.
глядя на тебя задумываюсь об обратномВы не в цирке.
глядя на тебя задумываюсь об обратном
самозашквар нынче в моде я смотрюС себя поори.
оскорить пытаешься?С себя поори. Не я же купила забаненный аккаунт)
По твоей логике, ты сейчас тоже самозашкварился, тк перевел стрелу. Удачи.самозашквар нынче в моде я смотрю
Стрелы?Ты не на железной дороге. Хватит стрелы переводить.
С себя поори. Не я же купила забаненный аккаунт)
ааааааааааааааааааааааааааааааааа кто нибудь умоляю покажите ей пальцем на ее тупость пожалуйста ааааааПо твоей логике, ты сейчас тоже самозашкварился, тк перевел стрелу. Удачи.
Можешь убрать первое предложение и прочитать еще раз мой пост без него, без перевода тем.Стрелы?
ты сама поняла че щас высрала?Можешь убрать первое предложение и прочитать еще раз мой пост без него без перевода тем.
В чем моя тупость, стрелочник?кто нибудь умоляю покажите ей пальцем на ее тупость пожалуйста аааааа
Высрала? Мы не в туалете. выбирай выражения, быдло.ты сама поняла че щас высрала?
Сколько можно вхахахаахахВ чем моя тупость, стрелочник?