"ЭТА НЕ СТРЕЛКА!!!11"это не стрелка это я к тебе обращаюсь
ну да. и Дед Мороз тоже существует. Зашкварился. Пока.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"ЭТА НЕ СТРЕЛКА!!!11"это не стрелка это я к тебе обращаюсь
Дикий парень, дикие фразыВысрала? Мы не в туалете выбирай выражения, быдло.
грамотейка запятую пропустилаВысрала? Мы не в туалете выбирай выражения, быдло.
Все,все щяс опять, бомбить будетграмотейка запятую пропустила
ща опять скажешь что это стеб?
Ты за своими запятыми следи. Я перед быдлом еще не оправдывалась. И если уж на то пошло, то точку, а не запятую. Я уже с тобой попрощалась, а ты все пишешь и пишешь.грамотейка запятую пропустила
Точку поставил?теперь валиТы за своими запятыми следи. Я перед быдлом еще не оправдывалась. И если уж на то пошло, то точку, а не запятую. Я уже с тобой попрощалась, а ты все пишешь и пишешь.
Да?
ответка
Зачем ты продолжаешь квотить меня и флудить в своей же теме? Ты же просил, чтобы я ушла. Где твоя логика, алле?
после спор с тобой она пропалаЗачем ты продолжаешь квотить меня и флудить в своей же теме? Ты же просил, чтобы я ушла. Где твоя логика, алле?
да он мне тоже начал ставить школу ето для него првиычноГалаксия обезумела, сможешь ли ты совладать с ней?
Зачем ты женился на моем брате? Ты что гей?да он мне тоже начал ставить школу ето для него првиычно
СтрелаЗачем ты женился на моем брате? Ты что гей?
Странно, что в предыдущих постах своих ты не закрывал маты звездочками, а как Джагер появился, так сразу начал шифровать. Явно ты боишься, что он на тебя жалобу накатает.Какого *** Вы на моей теме базарите?
Я адекватный просто,в отличнее от некоторыхСтранно, что в предыдущих постах своих ты не закрывал маты звездочками, а как Джагер появился, так сразу начал шифровать. Явно ты боишься, что он на тебя жалобу накатает.