За что бан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчитайся в фразу. В конкретном случае: жалоба - шапка темы, а не во флуде. Скрины не полноразмерные. Да, может я пропустила момент флуда и не посмотрела дальше на фрапс, но факт остается фактом.
ГМ не обязан искать во флуде фрапсы. Они должны быть в шапке темы.

Потомy что бан даётся в основном до разбирательств если такая херня полyчается,а если доказательства вины не найдyтся,то разбан
Не понял,я должен был разобраться, ещё раньше до бана?или после?

Ты обращался не ко мне, но при этом мне написал. Имеет смысл?
Не буду спорить с дураком.
не наю нафиг ты вообще сюда влезла сначала начала высирать что нет скринов хотя их целая пачка потом твое фирменное "отказано закрыто" эта тема как бы ваще тебя не касается у чела проблемы в которых ты как я вижу ниче не понимаешь по этому хватит тут посты набивать свали в развлечения на форуме позязь

не наю нафиг ты вообще сюда влезла сначала начала высирать что нет скринов хотя их целая пачка потом твое фирменное "отказано закрыто" эта тема как бы ваще тебя не касается у чела проблемы в которых ты как я вижу ниче не понимаешь по этому хватит тут посты набивать свали в развлечения на форуме позязь
Вово,хорошо мыслит,все понимает,не спорит,видит скрины,видео,правила

Понимаешь в чём дело, братан, ты купил перса в пятницу, жалоба на него была написана в четверг. Тоесть, он должен был забанен вечером четверга. Парень, который тебе его продал, вероятнее всего увидел жалобу и по фасту решил слить перса, по максимуму получив с него выгоду. Перса не разбанят, потому что по факту получается, что ты купил уже забаненного перса. Твоя ошибка в том, что ты не прочекал раздел с жалобами, перед покупкой перса, к тому же на половину в этой ситуации виноват гм, который долбился в глаза до вчерашнего дня(оперативно сработал и забанил перса спустя аж 5 дней, ахуеть как быстро, да?)

Ахахахаха, прежде, чем что-то мне предъявлять и обвинять меня в тупости, читай внимательно, что я пишу. Как я писала выше, я не заметила скринов/видео в вашем флуде на первой странице, потому что не листала тему.
Это еще раз подтверждает, что тема будет закрыта, тк все пруфы нужно было вставлять в начале темы, а не в обсуждении. И скрины должны быть полноразмерными.
И если на то пошло, посмотри дату поста прежнего владельца аккаунта в жалобе, которая накатана на него:
99805aa308f0.jpg

И на дату, когда он написал тебе в ЛС:
ca07cd9734f6.jpg

Тебе не кажется это странным?
Поэтому повторюсь. Прежде, чем покупать аккаунты, заглядывай в разделы жалоб и архива.

Когда нечего ответить - пошли на 666.
В твоем случае я бы лучше ничего не отвечала, лох. (и, заметь, слово "лох" тут уместно, тк ты лоханулся с покупкой). Удачи.
в твоем случае я бы уже свалил с темы и перестал выпендриваться тупо выскочка надоела честное слово а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху