airJordan
Серая мышка
- Баллы
- 28
Ибо они хотят,отжать 1к руб, за разбанБан не снимyт. Ибо никого не ебёт подстава это или нет. Несёшь наказание за дрyгого,yвы,либо до разбирательств
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ибо они хотят,отжать 1к руб, за разбанБан не снимyт. Ибо никого не ебёт подстава это или нет. Несёшь наказание за дрyгого,yвы,либо до разбирательств
Вчитайся в фразу. В конкретном случае: жалоба - шапка темы, а не во флуде. Скрины не полноразмерные. Да, может я пропустила момент флуда и не посмотрела дальше на фрапс, но факт остается фактом.
Все,все я сдаюсьНеужели можно быть таким тупым и не понимать, что тема не закрыта и ожидает ответа от ГМ?
Разбан за пункт 2.7 за реал/чуды более недоступен.Ибо они хотят,отжать 1к руб, за разбан
Ясн.Разбан за пункт 2.7 за реал/чуды более недоступен.
Я сам бывший ГМ,и знаю как это делаетсяИбо они хотят,отжать 1к руб, за разбан
Всмысле знаешь?Я сам бывший ГМ,и знаю как это делается
Ой, там за 11 пункт. Ну а вообще они похожи. Поэтому перепутала.
Ааааа,помогите,прошу!Ой, там за 11 пункт. Ну а вообще они похожи. Поэтому перепутала.
Потомy что бан даётся в основном до разбирательств если такая херня полyчается,а если доказательства вины не найдyтся,то разбанВсмысле знаешь?
Пока не выиграешь, не уйдёшь?Ой, там за 11 пункт. Ну а вообще они похожи. Поэтому перепутала.
Зачем квотить меня, если твой пост не имеет смысла?Ааааа,помогите,прошу!
Не понял,я должен был разобраться, ещё раньше до бана?или после?Потомy что бан даётся в основном до разбирательств если такая херня полyчается,а если доказательства вины не найдyтся,то разбан
Для тебя не имеет,для меня имеет.Не путайЗачем квотить меня, если твой пост не имеет смысла?
Ты обращался не ко мне, но при этом мне написал. Имеет смысл?Для тебя не имеет,для меня имеет.Не путай
не наю нафиг ты вообще сюда влезла сначала начала высирать что нет скринов хотя их целая пачка потом твое фирменное "отказано закрыто" эта тема как бы ваще тебя не касается у чела проблемы в которых ты как я вижу ниче не понимаешь по этому хватит тут посты набивать свали в развлечения на форуме позязьТы обращался не ко мне, но при этом мне написал. Имеет смысл?
Не буду спорить с дураком.
Вово,хорошо мыслит,все понимает,не спорит,видит скрины,видео,правилане наю нафиг ты вообще сюда влезла сначала начала высирать что нет скринов хотя их целая пачка потом твое фирменное "отказано закрыто" эта тема как бы ваще тебя не касается у чела проблемы в которых ты как я вижу ниче не понимаешь по этому хватит тут посты набивать свали в развлечения на форуме позязь
в твоем случае я бы уже свалил с темы и перестал выпендриваться тупо выскочка надоела честное слово аКогда нечего ответить - пошли на 666.
В твоем случае я бы лучше ничего не отвечала, лох. (и, заметь, слово "лох" тут уместно, тк ты лоханулся с покупкой). Удачи.