_Hollywood_
Обитатель
- Баллы
- 18
Ты хоть в курсе какой у тебя нахил?! помоему ты палишься например сегодня в ги так хилился) пати тебя не слила)Тут явно Шутник)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хоть в курсе какой у тебя нахил?! помоему ты палишься например сегодня в ги так хилился) пати тебя не слила)Тут явно Шутник)
Виталь, какие 2чи?( С них имунка отображается...2 чи была, на 16 секунде аура.
А что касаемо бега. Заступничество света не отменяли.)
сам себе посты строчишь?___)_)))Ты хоть в курсе какой у тебя нахил?! помоему ты палишься например сегодня в ги так хилился) пати тебя не слила)
На 17-18 секунде он прыгает и на нём имунн.)Виталь, какие 2чи?( С них имунка отображается...
На 17-18 секунде он прыгает и на нём имунн.)
да тут все ясно, ббшки, смысл отпираться тебе?Ты хоть в курсе какой у тебя нахил?! помоему ты палишься например сегодня в ги так хилился) пати тебя не слила)
заступничество света дает ускорение бега, а там этого бафа нет, есть черепашка, а бега нет, значит, это не оно2 чи была, на 16 секунде аура.
А что касаемо бега. Заступничество света не отменяли.)
Ну я уже объяснил что это двушка была, просто заметил мелькнуло про черепашку и ускорение, а это вместе даёт заступка.)заступничество света дает ускорение бега, а там этого бафа нет, есть черепашка, а бега нет, значит, это не оно
тебе бы только языком поболтать,умный ты наш)ну сначало то трёшка была)))) лол такую хрень развели как будто и так не понятно что он райский и пакет)))))))))))))
20g i ti ad,aga.К Доказательству , я могу представить что я " Адский прист")
ну так кинь скрин что ты ад)_)))))))))К Доказательству , я могу представить что я " Адский прист")
скажи)ну так кинь скрин что ты ад)_)))))))))
а то я могу сказать что у меня дабл скеллыы))))
Бан чата.
У тебя модератор головного мозга.Бан за танки.
Ты чо пристал? хотим и флудим, я для этого на форум вообще-то пришел(((((((Мда...Ребят это все должны смотреть гм"ы,а не вы ещё и с флудом.Пишите просто,как вы думаете: пакет или нет и этого будет вполне достаточно)