Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Омг, в каком клане?
ты за шамана в субботу меня видел (я был за сина)
Эмм... Где-то полгода назад ты играл за сина своего ты мненя позвал в клан, не помню как он назывался. Красная такая картинка)) Мы с тобой вродь как общались. Сикер ОсириS. Ты с Атриусом в ги был.

Эмм... Где-то полгода назад ты играл за сина своего ты мненя позвал в клан, не помню как он назывался. Красная такая картинка)) Мы с тобой вродь как общались. Сикер ОсириS. Ты с Атриусом в ги был.
М, ты про FATUM. И все же мы виделись в субботу, и ты вел себя вполне не адекватно, потом мой минус не перейдет в плюс, бб

М, ты про FATUM. И все же мы виделись в субботу, и ты вел себя вполне не адекватно, потом мой минус не перейдет в плюс, бб
Да мне твой плюс, знаешь? )) Я ж не выпрашиваю. Просто вспомнил) И кстати, в субботу я не играл. ))

А он должен быть адекватным без сравнений с другими, раз хочет стать ГМом
Странно, почему об этом говоришь ты. Ведь неадекватно повел себя ты. Хотя я воспринял тебя как старого знакомого, написал из дружелюбных побуждений. Чем я тебя таким задел мне тоже не понятно. Говоришь мне какие-то небылицы про субботу, если я с универа сразу гулять ушел, и до ночи... Одумайся, пожалуйста. Извиняюсь за флуд, просто правда не понятно мне, что человеком движет.

Странно, почему об этом говоришь ты. Ведь неадекватно повел себя ты. Хотя я воспринял тебя как старого знакомого, написал из дружелюбных побуждений. Чем я тебя таким задел мне тоже не понятно. Говоришь мне какие-то небылицы про субботу, если я с универа сразу гулять ушел, и до ночи... Одумайся, пожалуйста. Извиняюсь за флуд, просто правда не понятно мне, что человеком движет.
1) Ты начал оправдываться
2) Начал метать стрелки
3) У тебя явно горел из-за старых обид и дружелюбными побуждениями там и не пахло
4) Твои словечки о том, что тебя не было и что кто-то другой выдавал себя за тебя не пруфнуты
Свободен)

флуда многовато -

6) Знание ГМ-панели - Изучил по гайдам на YouTube. Буду рад изучить еще глубже=)
))00))))
9) Готовность забыть, что ты игрок - Готов, хоть это и тяжело)
)))))0))))))))
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да, ведь это входит в обязанности GM'a. (Я читал=D)
))))))))0)))000))))00)0000)
12) Знание русского языка - ЕГЭ - 76 баллов.
ЕГЭ - не показатель (с) Любая учительница в школе
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM. Он же Game Master. Человек, следящий за соблюдением правил на сервере, проводящий ивенты, помогающий игрокам в трудных ситуациях, связанных с игровым процессом. Назначается администратором проекта.
Норм копирайт
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.
Такой промежуток, чтобы изучить что-либо глубже
21) Опишите любой 1 ивент. - Мой любимый ивент - "Прятки".
Потому что на более серьёзный ивент у тебя мозга не хватит))

))00))))

)))))0))))))))

))))))))0)))000))))00)0000)

ЕГЭ - не показатель (с) Любая учительница в школе

Норм копирайт

Такой промежуток, чтобы изучить что-либо глубже

Потому что на более серьёзный ивент у тебя мозга не хватит))
Нравятся мне такие )

1)Флуд в заявке
2)Неадекватная реакция на часть постов
3)Некоторые пункты в заявке чистый копирайт.
Вывод: Минус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху