RoseLove
Высокомерный
- Баллы
- 113
Омг, в каком клане?Эмм... Мы вообще то в одном клане были. И я теб давно не видел. Именно поэтому спросил играешь ли ты?
ты за шамана в субботу меня видел (я был за сина)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Омг, в каком клане?Эмм... Мы вообще то в одном клане были. И я теб давно не видел. Именно поэтому спросил играешь ли ты?
Ты считаешь себя "неймом", клановая потаскуха?)бб ноунейм:(
Эмм... Где-то полгода назад ты играл за сина своего ты мненя позвал в клан, не помню как он назывался. Красная такая картинка)) Мы с тобой вродь как общались. Сикер ОсириS. Ты с Атриусом в ги был.Омг, в каком клане?
ты за шамана в субботу меня видел (я был за сина)
М, ты про FATUM. И все же мы виделись в субботу, и ты вел себя вполне не адекватно, потом мой минус не перейдет в плюс, ббЭмм... Где-то полгода назад ты играл за сина своего ты мненя позвал в клан, не помню как он назывался. Красная такая картинка)) Мы с тобой вродь как общались. Сикер ОсириS. Ты с Атриусом в ги был.
Да мне твой плюс, знаешь? )) Я ж не выпрашиваю. Просто вспомнил) И кстати, в субботу я не играл. ))М, ты про FATUM. И все же мы виделись в субботу, и ты вел себя вполне не адекватно, потом мой минус не перейдет в плюс, бб
Рекомендую не флудить в своей заявке.Да мне твой плюс, знаешь? )) Я ж не выпрашиваю. Просто вспомнил) И кстати, в субботу я не играл. ))
Да пусть, отказ ему смотрит прямо в лицоРекомендую не флудить в своей заявке.
Если сравнивать его с другими игроками,то он вполне адекватный.М, ты про FATUM. И все же мы виделись в субботу, и ты вел себя вполне не адекватно, потом мой минус не перейдет в плюс, бб
А он должен быть адекватным без сравнений с другими, раз хочет стать ГМомЕсли сравнивать его с другими игроками,то он вполне адекватный.
Странно, почему об этом говоришь ты. Ведь неадекватно повел себя ты. Хотя я воспринял тебя как старого знакомого, написал из дружелюбных побуждений. Чем я тебя таким задел мне тоже не понятно. Говоришь мне какие-то небылицы про субботу, если я с универа сразу гулять ушел, и до ночи... Одумайся, пожалуйста. Извиняюсь за флуд, просто правда не понятно мне, что человеком движет.А он должен быть адекватным без сравнений с другими, раз хочет стать ГМом
1) Ты начал оправдыватьсяСтранно, почему об этом говоришь ты. Ведь неадекватно повел себя ты. Хотя я воспринял тебя как старого знакомого, написал из дружелюбных побуждений. Чем я тебя таким задел мне тоже не понятно. Говоришь мне какие-то небылицы про субботу, если я с универа сразу гулять ушел, и до ночи... Одумайся, пожалуйста. Извиняюсь за флуд, просто правда не понятно мне, что человеком движет.
флуда многовато -Странно, почему об этом говоришь ты. Ведь неадекватно повел себя ты. Хотя я воспринял тебя как старого знакомого, написал из дружелюбных побуждений. Чем я тебя таким задел мне тоже не понятно. Говоришь мне какие-то небылицы про субботу, если я с универа сразу гулять ушел, и до ночи... Одумайся, пожалуйста. Извиняюсь за флуд, просто правда не понятно мне, что человеком движет.
))00))))6) Знание ГМ-панели - Изучил по гайдам на YouTube. Буду рад изучить еще глубже=)
)))))0))))))))9) Готовность забыть, что ты игрок - Готов, хоть это и тяжело)
))))))))0)))000))))00)0000)11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да, ведь это входит в обязанности GM'a. (Я читал=D)
ЕГЭ - не показатель (с) Любая учительница в школе12) Знание русского языка - ЕГЭ - 76 баллов.
Норм копирайт17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM. Он же Game Master. Человек, следящий за соблюдением правил на сервере, проводящий ивенты, помогающий игрокам в трудных ситуациях, связанных с игровым процессом. Назначается администратором проекта.
Такой промежуток, чтобы изучить что-либо глубже19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.
Потому что на более серьёзный ивент у тебя мозга не хватит))21) Опишите любой 1 ивент. - Мой любимый ивент - "Прятки".
Нравятся мне такие )))00))))
)))))0))))))))
))))))))0)))000))))00)0000)
ЕГЭ - не показатель (с) Любая учительница в школе
Норм копирайт
Такой промежуток, чтобы изучить что-либо глубже
Потому что на более серьёзный ивент у тебя мозга не хватит))
Мой коммент как конфеты Рафаэлло... Вместо тысячи словНравятся мне такие )