Nem
Высокомерный
- Баллы
- 93
Против.
По теме: Заявка понравилась, +О Боже, действительно думаешь что твое мнение так важно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Против.
По теме: Заявка понравилась, +О Боже, действительно думаешь что твое мнение так важно?
(c) загар который мне сливался. хоть и не часто)))не повезло за сикера,повезет за гма,+
все мы кому-то сливались,хоть и не часто)(c) загар который мне сливался. хоть и не часто)))
в любом случае я считаю что я был более менее норм.все мы кому-то сливались,хоть и не часто)
я и не говорю что прям вообще дерьмо)в любом случае я считаю что я был более менее норм.
Все равно ты ЧСВ))) <3я и не говорю что прям вообще дерьмо)
Он ливнул со своей женушкойБоча, тагай парня. Он хоть в пвп шарит!
Брат, а чему ты радуешься? Один фаллос ничего не изменится. Он хоть давал надежду.Он ливнул со своей женушкой
Ура ура ура
Мы победили!
Он меня напрягал своей тупостьюБрат, а чему ты радуешься? Один фаллос ничего не изменится. Он хоть давал надежду.
Теперь мне точно акк с 2012-ой регой никто не разбанит.:СОн меня напрягал своей тупостью
Я пытаюсь начать диалог с экстримом, но он не читает лс(Теперь мне точно акк с 2012-ой регой никто не разбанит.:С
Сюда по тому, сколько предл мы писали и сколько проигнорили, у меня складывается впечатление, что они вообще не умеют читать.Я пытаюсь начать диалог с экстримом, но он не читает лс(
Ты еще играешь? (с) ОсириS
Ну ты и глупый...Ты еще играешь? (с) ОсириS
Эмм... Мы вообще то в одном клане были. И я теб давно не видел. Именно поэтому спросил играешь ли ты?Ну ты и глупый...
ты на днях падал на гдз, от меня и двух луков
и я тебя не оч помню, чем я тебя так обидел?
и ты вел себя не очень адекватно для ГМа