Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один проект - три разных сервера.и опять же я не понимаю зачем голосуют люди с других серверов как не как ГМ-а выбираем для авериона.
Ошибаешься.Самое интересное, что ставят (-) кто не играет на Averion. Смех.
Т.е. кто на Аверионе не играет - не имеет право голоса?Самое интересное, что ставят (-) кто не играет на Averion. Смех.
Право голоса ? Тоесть, по вашему поставить (-) человеку которого вы не знаете , и поведение не видели это " Право голоса"?Т.е. кто на Аверионе не играет - не имеет право голоса?
Мда, в своей же заявке флудишь...Право голоса ? Тоесть, по вашему поставить (-) человеку которого вы не знаете , и поведение не видели это " Право голоса"?
Только знакомые должны голосовать?Право голоса ? Тоесть, по вашему поставить (-) человеку которого вы не знаете , и поведение не видели это " Право голоса"?
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?-Нету.
Ну почему может человек не конфликтныйНет такого слова "нету".
С чего ты взял что голосуют тока знакомые. Может хватит строить из себя ВангуТолько знакомые должны голосовать?
Я не тебя спрашивала, даун. Если прочтешь сообщение тс-а, которое я квотнула, то поймешь суть моего ответа.С чего ты взял что голосуют тока знакомые. Может хватит строить из себя Вангу
Она имела в виду, что в русском языке отсутствует слово "Нету". Знание языка на троечку у пацана.Ну почему может человек не конфликтный