Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахахахахпхахахпхааххпппхахпх
АХАХАХПХПХПХПХПХПХПХАХАХПХПХАХПХПХАХПХПХАХПХАХАХПХАХХППХХПХАПХХППХХАХППХПХПХВХАХПХАХАХПХАХПХАХПХПХАХПХПХПХПХПА может вы с других акков минусы ставите и докажите что это не так.
Закрой рот агро-школьник если не можешь сказать что ни будь нормальное свали из темы.ПРОСТО. ИДИ. НА. XУЙ.
ААХАХАХАХУХАХАХПХАХХПХПХАКХПХХУАХХАХУХППХАХАХХУХПАХПХАХАХМХАХПХХПХАРХАХХАХАХАХААХАХПХАХМХАХАХПХПХАХМХПХАХАХПХХАХЗакрой рот агро-школьник если не можешь сказать что ни будь нормальное свали из темы.
Легко, исходя из анализа его ответов на форуме, оформления заявки, "грамотности".Да и зачем ставить минусы человеку которого вы вообще не знаете. Как вы можете судить какой из него выйдет ГМ?
Закрой рот агро-школьник если не можешь сказать что ни будь нормальное свали из темы.
Я как бы тоже, Надежда. Ток тсс((А мне можно послать тебя нахуй? Я школу закончила давненько)))
Ты-то не давненько.Я как бы тоже, Надежда. Ток тсс((
Позже чем ты конечно, но все же!Ты-то не давненько.
Мы что должны ставить плюсы не знакомому человека?Да и зачем ставить минусы человеку которого вы вообще не знаете. Как вы можете судить какой из него выйдет ГМ?
Айпи к вашим услугам от desastre. У меня всё, не хватало ради вас свою же заявку засерать.Ага, ага, только вот странно, что пишешь ты так же, как и человек, подавший заявку, делаешь какие-то выводы, ни на чем не обоснованные, яро защищаешь его интересы и говоришь почти что от его имени, но при этом отрицаешь, что сидишь на твинах.
ТЕБЕ БЛ88Ь ВТОРОЙ РАЗ НАПИСАТЬ, ЧТО АЙПИ МЕНЯЕТСЯ ЗА 10 СЕКУНД ИЛИ ЕЩЕ 10 РАЗ ПОВТОРИТЬ. АХ ДА, ТЫ ЖЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО СЛИШКОМ ТУПОЙ, ПОЭТОМУ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИШУ...Айпи к вашим услугам от desastre. У меня всё, не хватало ради вас свою же заявку засерать.
Даун он и в африке даун.Айпи к вашим услугам от desastre. У меня всё, не хватало ради вас свою же заявку засерать.
Этот даун такого внимания не заслуживает.ТЕБЕ БЛ88Ь ВТОРОЙ РАЗ НАПИСАТЬ, ЧТО АЙПИ МЕНЯЕТСЯ ЗА 10 СЕКУНД ИЛИ ЕЩЕ 10 РАЗ ПОВТОРИТЬ. АХ ДА, ТЫ ЖЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО СЛИШКОМ ТУПОЙ, ПОЭТОМУ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИШУ...
АЙПИ МЕНЯЕТСЯ ЗА 10 СЕКУНД
Понял? Или еще пару раз повторить? Хотя судя по твоим постам с разных акков и мыслями о том, что не палишься-мало я тебе сказал. А значит...
Да у меня в вк все спать ушли, а я в обед поспал и теперь не спится((Даун он и в африке даун.
Этот даун такого внимания не заслуживает.