Заявка на должность ГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так сколько же тс-у лет? В профиле 21, в заявке 23, майл указан с числом 1996, в прошлой заявке было указано 16-19 по словам Экзо. Пздбл что ли?))

Да и зачем ставить минусы человеку которого вы вообще не знаете. Как вы можете судить какой из него выйдет ГМ?

Не знаю может тебе моча в голову ударила что ты придумал что я его твин.

А может вы с других акков минусы ставите и докажите что это не так.

А может вы с других акков минусы ставите и докажите что это не так.
АХАХАХПХПХПХПХПХПХПХАХАХПХПХАХПХПХАХПХПХАХПХАХАХПХАХХППХХПХАПХХППХХАХППХПХПХВХАХПХАХАХПХАХПХАХПХПХАХПХПХПХПХП

Закрой рот агро-школьник если не можешь сказать что ни будь нормальное свали из темы.
ААХАХАХАХУХАХАХПХАХХПХПХАКХПХХУАХХАХУХППХАХАХХУХПАХПХАХАХМХАХПХХПХАРХАХХАХАХАХААХАХПХАХМХАХАХПХПХАХМХПХАХАХПХХАХ

Да и зачем ставить минусы человеку которого вы вообще не знаете. Как вы можете судить какой из него выйдет ГМ?
Легко, исходя из анализа его ответов на форуме, оформления заявки, "грамотности".
Закрой рот агро-школьник если не можешь сказать что ни будь нормальное свали из темы.

А мне можно послать тебя нахуй? Я школу закончила давненько)))

А-адекватность

Вложения

• форумный даун.png
    форумный даун.png
    355 KB · Просмотры: 227
+. Человек общительный, грамотный, приятный в общение.

Ага, ага, только вот странно, что пишешь ты так же, как и человек, подавший заявку, делаешь какие-то выводы, ни на чем не обоснованные, яро защищаешь его интересы и говоришь почти что от его имени, но при этом отрицаешь, что сидишь на твинах.
Айпи к вашим услугам от desastre. У меня всё, не хватало ради вас свою же заявку засерать.

Айпи к вашим услугам от desastre. У меня всё, не хватало ради вас свою же заявку засерать.
ТЕБЕ БЛ88Ь ВТОРОЙ РАЗ НАПИСАТЬ, ЧТО АЙПИ МЕНЯЕТСЯ ЗА 10 СЕКУНД ИЛИ ЕЩЕ 10 РАЗ ПОВТОРИТЬ. АХ ДА, ТЫ ЖЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО СЛИШКОМ ТУПОЙ, ПОЭТОМУ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИШУ...
АЙПИ МЕНЯЕТСЯ ЗА 10 СЕКУНД

Понял? Или еще пару раз повторить? Хотя судя по твоим постам с разных акков и мыслями о том, что не палишься-мало я тебе сказал. А значит...

Даун он и в африке даун.

ТЕБЕ БЛ88Ь ВТОРОЙ РАЗ НАПИСАТЬ, ЧТО АЙПИ МЕНЯЕТСЯ ЗА 10 СЕКУНД ИЛИ ЕЩЕ 10 РАЗ ПОВТОРИТЬ. АХ ДА, ТЫ ЖЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО СЛИШКОМ ТУПОЙ, ПОЭТОМУ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИШУ...

Понял? Или еще пару раз повторить? Хотя судя по твоим постам с разных акков и мыслями о том, что не палишься-мало я тебе сказал. А значит...
Этот даун такого внимания не заслуживает.

Даун он и в африке даун.

Этот даун такого внимания не заслуживает.
Да у меня в вк все спать ушли, а я в обед поспал и теперь не спится((
Теперь делать нечего.
Так я хоть как то забавляюсь, смотря на его жалкие попытки писать с твинков о себе хорошее, когда на деле это отсутствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху