Заявка на должность ГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое интересное, что ставят (-) кто не играет на Averion. Смех.
Понимаешь ли, ГМам выдают еще и модерку. Лично я не хочу, чтобы даyн вроде тебя обладал какими-либо правами тут. Так же я раз в неделю на часок захожу на сервер. Ты считаешь что я не отношусь к серверу? Тогда тут предвзятое отношение уже...

Понимаешь ли, ГМам выдают еще и модерку. Лично я не хочу, чтобы даyн вроде тебя обладал какими-либо правами тут. Так же я раз в неделю на часок захожу на сервер. Ты считаешь что я не отношусь к серверу? Тогда тут предвзятое отношение уже...
Вот ты пишешь, пишешь.... А ты можешь обосновать , например ... Почему я "даун" . Мы все знаем , что ты не сможешь , потому-что если-бы это было так , я бы не сидел тут , а был где-то в другом месте , не так-ли? Даже если переосмыслить твою "шутку" про дауна... Не заметил в своем поведении ничего такого , чтоб не иметь модерку на форуме, и считаю что , форумные писаки вроде тебя, просто от нечего делать ставят людям (-).

Вот ты пишешь, пишешь.... А ты можешь обосновать , например ... Почему я "даун" . Мы все знаем , что ты не сможешь , потому-что если-бы это было так , я бы не сидел тут , а был где-то в другом месте , не так-ли? Даже если переосмыслить твою "шутку" про дауна... Не заметил в своем поведении ничего такого , чтоб не иметь модерку на форуме, и считаю что , форумные писаки вроде тебя, просто от нечего делать ставят людям (-).
Больше точек................
Говорят, что издавна на Руси ставить минусы-весело))))00))0)0)
И зачем ты минус берешь в скобки? Если уж на то пошло, то бери в ковычки.
Ну уже выяснилось, что тут друзьяшки его.
Кстате, я помню его старую заявку и он действительно даyн.
http://forum.expw.net/threads/zajavka-na-dolzhnost-gm-averion.47496/#post-1068373
Правда он тут отредачил пост, но администрация может смотреть первоначальное сообщение))0
Если мне не изменяет память, то в той заявке он писал в возрасте 16-19 лет. Внезапно вырос?

+
Норм такой парень,было бы не плохо видеть его в роли ГМа

Last Breath если он тебя может когда то слил хватит ныть, пристал к нему как будто он тебе всю жизнь сломал. Так что сиди тихо

Last Breath если он тебя может когда то слил хватит ныть, пристал к нему как будто он тебе всю жизнь сломал. Так что сиди тихо
Слил Надю ахахахахахаххахахахахаахаххаахаххахахахаахахахахахахахах

Почти все кто поставил (-) играют на Rage вам то что станет он ГМ или нет не на ваш ж сервер заявку подал. Этого я и не пойму зачем вам это делать если вы его не увидите на сервере.

Че? Я тебе квотнула его ответ из другой темки, адресованный левому чуваку. Я-то тут причем вообще, лол. И не тебе мне указывать, "на форуме с: Четверг".

Почти все кто поставил (-) играют на Rage вам то что станет он ГМ или нет не на ваш ж сервер заявку подал. Этого я и не пойму зачем вам это делать если вы его не увидите на сервере.
А теперь расскажи мне, с чего ты взял, что большинство играют на Rage? В личных данных написано, или что???)))
Кстати, свой минус выделял скобочками только тс. Неплохо палишься.

В старой заявке минусы от те х ж самых людей что и сейчас так что если уж ставите минус обоснуйте его.

пхоениксванлав

Если не можешь обосновать свои действия ------------------>>>> ЛЕС ТАМ

ОМГ как хочу так и выделяю тебе какое дело
Ага, ага, только вот странно, что пишешь ты так же, как и человек, подавший заявку, делаешь какие-то выводы, ни на чем не обоснованные, яро защищаешь его интересы и говоришь почти что от его имени, но при этом отрицаешь, что сидишь на твинах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху