Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе, видимо, очень сильно хочется ГМку?))0)0)0)0)0
АЙПИ МЕНЯЕТСЯ ЗА 10 СЕКУНДАйпи к вашим услугам от desastre. У меня всё, не хватало ради вас свою же заявку засерать.
просто засрали заявку флудом и оскорблениями, хочу заметить что без причины. Накалили обстановку и навели бардак. Я понимаю что вы "старечки" этого проекта, и то что грубо говоря новый человек, пока еще на новом сервере пытается выбиться в модеры - Вас не устраивает, но вас же двое! Есть ли смысл продолжать обсерать друг друга в месте, где этого не должно быть? Я уверен, что Ваше мнение возьмут на заметку, но ВАШЕ мнение не будет окончательным, так как Вы не одни здесь.Так же я раз в неделю на часок захожу на сервер.
Он себя уже показал)И в итоге, 2 человека которым по сути абсолютно пофиг на данный серв
просто засрали заявку флудом и оскорблениями, хочу заметить что без причины. Накалили обстановку и навели бардак. Я понимаю что вы "старечки" этого проекта, и то что грубо говоря новый человек, пока еще на новом сервере пытается выбиться в модеры - Вас не устраивает, но вас же двое! Есть ли смысл продолжать обсерать друг друга в месте, где этого не должно быть? Я уверен, что Ваше мнение возьмут на заметку, но ВАШЕ мнение не будет окончательным, так как Вы не одни здесь.
1. Я не обязан объяснять почему я поставил минус.Вы тоже себя показали, написали бы минус и обосновали его и все. Зачем разводить срач здесь? Вам скучно так? Почему спокойно не играете? На Аверионе 1 ГМ всего лишь, и то, этот ГМ заходит, раздает бч, включает по выходным бд и все! На сервере скучно, онлайна нет, ивентов нет. Что вы за нелюди такие? Если не хотите его, предложите сами достойного кандидата нам на сервер в кач-ве ГМа. Это, конечно, не феникс, и не рейдж, но тут тоже люди, которые играют, которые хотят ивентов и т.д. У меня все.
Кому-то через 2 дня в школу, так что сиди помалкивай. (Про тебя, чтобы сразу понял :D)Уважаемые Экзо и ласт бриз,попрошу вас съебаться с форума чат бойцы,и начать подготовку к школе,заебали вы уже тут настрачивать,вы ебаные малолетки которым порабы уже понять что на вас всем похуй,и вас никто не читает,а Лешка заебись :з
Нахуй иди, чмо, постарше тебя и тс-а буду.Уважаемые Экзо и ласт бриз,попрошу вас съебаться с форума чат бойцы,и начать подготовку к школе,заебали вы уже тут настрачивать,вы ебаные малолетки которым порабы уже понять что на вас всем похуй,и вас никто не читает,а Лешка заебись :з
А заявочка на гм-а, странно, правда?пытается выбиться в модеры
Мы хотя бы живые люди и не опускаемся до твинководства в заявках. Плюсовать самому себе - признак недалекости мышления и деградирования. А еще тс очень мило соврал про возраст.вас же двое!
Показываете себя, оскарбляя человека, которого даже не знаете. Играющий ГМ на Аверионе один. Я сижу тут сутками и никого, кроме AverionGM01 нет, если не веришь, зайди и поиграй. Но тебе станет скучно, ибо тут даже ивентов нет. Повторюсь, только бч и бд, ВСЁ! Сервер френдов - феникс 3 года.1. Я не обязан объяснять почему я поставил минус.
2. Я ещё не показывал себя.
3. Не один ГМ на Аверионе.))
4. Без понятия с какого ты сервера френдов, но это экспв привыкай.
5. Чтобы получить плюс в заявке с хорошим отзывом, нужно его для начало заслужить, а не писать с бухты барахты заявку.
6. Кандидатов на пост GM Averion слишком уж много, сомневаюсь что данного человека возьмут на пост, тем более если он только видел панель 1.3.6.
Кому-то через 2 дня в школу, так что сиди помалкивай. (Про тебя, чтобы сразу понял :D)
Давай ты самый умный расскажешь мне про панель , я знаю больше тебя про аверион . Для начала, на аверионе стоит панель 1.4.6...И еще , я не обязан заслуживать уважение от таких как ты, так как вы даже не можете обосновать свой минус . Если вы просто пришли сюда по унижать человека , то вы заглянули не туда. Спасибо за внимание.1. Я не обязан объяснять почему я поставил минус.
2. Я ещё не показывал себя.
3. Не один ГМ на Аверионе.))
4. Без понятия с какого ты сервера френдов, но это экспв привыкай.
5. Чтобы получить плюс в заявке с хорошим отзывом, нужно его для начало заслужить, а не писать с бухты барахты заявку.
6. Кандидатов на пост GM Averion слишком уж много, сомневаюсь что данного человека возьмут на пост, тем более если он только видел панель 1.3.6.
Кому-то через 2 дня в школу, так что сиди помалкивай. (Про тебя, чтобы сразу понял :D)
Когда ты глупая сможешь кому-то доказать что я голосую с твинов или еще что-то, или ты ПРОСТО ЗАЙДИ НА АВЕРИОН И ПОСМОТРИ НИКИ ПГРОКОВ?... ЭТО СЛОЖНО? Ты реально бесишь, даже блевать тянет от слов которые я вижу, так как "Female" себя как ты не ведут. Если ты закончила школу? Иди туда обратно , может там тебя манерам научат , ибо здесь ты выставила себя полнейшим клоуном , как и твой дружок, я не хотел вообще отвечать таким как вы, но увы у каждого человека кончается терпение, вы достали засорять мою заявку своим бредом, вам предоставили пруфы на айпи, вам мало? Да айпи может поменять даже 7 летний ребёнок , и всё-же , это всё можно проверить, поэтому пожалуйста замолчите , и дайте людям проголосовать . Я не рвусь в ГМ-ы!! Я хочу помочь серверу который умирает , потому-что в таких вещах у меня есть опыт в отличии от форумных писак как вы , которые могут только , оскорблять людей не зная их. У меня всё.Нахуй иди, чмо, постарше тебя и тс-а буду.
А заявочка на гм-а, странно, правда?
Мы хотя бы живые люди и не опускаемся до твинководства в заявках. Плюсовать самому себе - признак недалекости мышления и деградирования. А еще тс очень мило соврал про возраст.
1. Я ушёл с Авериона 3 недели назад.Показываете себя, оскарбляя человека, которого даже не знаете. Играющий ГМ на Аверионе один. Я сижу тут сутками и никого, кроме AverionGM01 нет, если не веришь, зайди и поиграй. Но тебе станет скучно, ибо тут даже ивентов нет. Повторюсь, только бч и бд, ВСЁ! Сервер френдов - феникс 3 года.
Про плюс. Как ты можешь оценивать человека, с которым не общался, не играл? По чьим отзывам ты судишь? Нормальный кандидат на ГМа Авериона лишь софткор из того списка. Остальных - я не знаю вообще, кроме Тарнума, но там отдельная история. Лучше пусть будет, помимо софткора, Лёша. Он играет, адекватный человек, он может быть ГМом.
Не нужно делать из себя святошу здесь, будто ты не материшься, не тролишь и т.д. Пока ты не ГМ - можешь вести абсолютно разный образ жизни, т.к. никакой ответственности за действия свои не несешь.
Накинулись как два неадеквата на человека. Хотя сами здесь не играете. По мне так правда, лучше было бы, если бы выбирали ГМа себе на сервер игроки, которые НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ИГРАЮТ, а не спамить какими-то непонятными отзывами с других сервов.
Не хочу вас оскорблять, но вы неправы, имхо.
Знаешь про аверион больше, чем я? Хм... Странно....Давай ты самый умный расскажешь мне про панель , я знаю больше тебя про аверион . Для начала, на аверионе стоит панель 1.4.6...И еще , я не обязан заслуживать уважение от таких как ты, так как вы даже не можете обосновать свой минус . Если вы просто пришли сюда по унижать человека , то вы заглянули не туда. Спасибо за внимание.
Это показатель? Я могу про таких как вы на этом форуме нарыть намного больше . Ты ушел с авериона ... Что ты тогда делаешь тут ? Голосую с твинков ? Я жду от тебя пруфа по этому поводу, или пусть ГМ ы чекают , скрывать мне нечего.! По адекватнее таких как вы буду , уж поверьте.1. Я ушёл с Авериона 3 недели назад.
2. Нормальный кандидат?
а. Твинкует учётки меняя ip адреса))
б. Просит друзьяшек ему плюсануть.
3. А-Адыкватный
4. Я стараюсь не ругаться матом, я не тролюсь и т.д.
5. Специально для тебя я сделал скриншот своего персонажа на аверионе.
6. Ну, раз МЫ (Все кто минусанул) не правы, то пусть Дмитрий и закроет заявку)
Ты свою адекватность уже показал, агришься на провокации как ярый школьник, у которого что-о отобрали и просят в замен.Это показатель? Я могу про таких как вы на этом форуме нарыть намного больше . Ты ушел с авериона ... Что ты тогда делаешь тут ? Голосую с твинков ? Я жду от тебя пруфа по этому поводу, или пусть ГМ ы чекают , скрывать мне нечего.! По адекватнее таких как вы буду , уж поверьте.